770 Shares 2195 views

Oiseaux Livre rouge de la Russie. vol d'espoir

Malheureusement, quelques-uns des animaux Russie, y compris la volaille, sont maintenant au bord de l'extinction. À cet égard, l'Union mondiale pour la nature en 1963, il a été décidé de créer le soi-disant Livre rouge, constitué d'une liste annotée des animaux relictuelles ainsi que les plantes et les champignons. Un ministère des Ressources naturelles et de l'écologie de la Fédération de Russie a publié sa publication. Donc, dans cet article , nous nous intéressons aux oiseaux russe Livre rouge.


Golden Eagles – les plus grands aigles du monde!

Berkut est peut – être l' un des plus célèbres oiseaux de proie, ce qui représente la famille d'oiseaux de faucon. De plus, il est le plus grand aigle du monde. Malheureusement, ils sont « célèbre pour » non seulement à cause de sa popularité, mais le petit nombre de … Golden Eagles – est un oiseau prédateur russe Livre rouge.

Ces derniers temps les aigles ont disparu de nombreuses régions de notre pays, où ils avaient déjà vécu au début du XX siècle. Les raisons de cette – l'extermination massive des oiseaux, l'urbanisation des terres pour ceux-ci ou d'autres besoins des ménages. Chose curieuse, l'Union internationale pour la conservation de la nature ne considère pas ces carnivores comme une espèce au bord de l' extinction.

« Vol de l'espoir ». grues de Sibérie

Dans certains cas, l'oiseau russe Livre rouge – le seul animal dans le monde. Par exemple, ce sont des grues de Sibérie, ou grues blanches. Ils se produisent dans le cours inférieur de la rivière Ob, en Sibérie occidentale, Yakoutie et dans le bassin versant de la rivière Kolyma, Alazeya et Yana. À l'heure actuelle, leur nombre est d'environ 3000 personnes.

Malheureusement, la population des grues blanches de Sibérie occidentale a chuté à 20 animaux, qui, bien sûr, les met au bord de l'extinction. Les efforts visant à préserver le nombre de grues de Sibérie ont été faites dans les années 70. En 2006, les ornithologues et d'autres scientifiques ont construit 5 trikes modernes, avec laquelle il était possible d'envoyer des grues de Sibérie sur un long vol.

Trike – une sorte de « leaders » du peloton, suivi par et suivis par des grues blanches. Ensuite, les oiseaux sont venus de Yamal pour amener l'Ouzbékistan. Là , ils ont pu rejoindre les sauvages grues grises, aller avec eux pour l'hiver.

Exactement la même tentative a été faite en 2012 et a passé avec l'implication personnelle du président russe Vladimir Poutine. Un pack composé de six grues de Sibérie, encore une fois réduit à leurs cousins gris, mais ceux au dernier moment, ils ont pas été acceptées.

Oiseaux Livre rouge de la Russie. hibou

Hiboux dans la nature peuvent être à la fois nomades et les sédentaires. nous les avons trouvés dans les forêts russes et les champs, dans les steppes et les montagnes. Ils préfèrent nicher dans les bois déserts et les zones sauvages. Malheureusement, à la fin du XX siècle, le nombre de hiboux a fortement baissé en Russie. Maintenant, ils – Livre rouge des oiseaux russe. À cet égard, les réserves fauniques et les réserves naturelles ont été créées pour eux, qui a réalisé une série de mesures visant à protéger ces oiseaux.

Oussouri Grues: oiseaux relictuelles

Le Livre rouge de la Russie (livre photo est fourni ci-dessous) comprend non seulement les espèces petites mais relictuelles d'oiseaux. Ceux-ci comprennent, par exemple, les grues Ussuriysk. Leur deuxième nom – grues japonaises ou Mandchourie.

Ce sont les plus grands représentants parmi toutes les grues existantes dans le monde. Leur maison – l'Extrême-Orient. La grue blanche est largement distribué dans la grande plaine Khanka, dans les vallées des rivières de Primorye et Territoire du sud Khabarovsk.

Dans le cadre de la population permanente des différentes régions de l'Extrême-Orient, le drainage des marais et locaux labourage grues blanches en général sont devenus une espèce relictuelle. Malheureusement les trouver maintenant dans la nature peut être extrêmement rare, et des informations sur les sites de nidification de ces géants des oiseaux en Extrême-Orient – sont décevants.