861 Shares 7422 views

Kat Dennings: actrice américaine, chanteur des rôles dramatiques et comiques

Populaire actrice américaine Kat Dennings (Ketrin Litvak), est né le 13 Juin 1986 à Philadelphie, Pennsylvanie. La jeune fille était le cinquième enfant d'une famille de biologistes Dzheralda Litvak Litvak et poète Dorothy. Les deux parents étaient des Juifs de race pure.


L'éducation et des données externes

L'école Kat Dennings ne va pas à pratiquer à la maison avec les enseignants en visite. À l'âge de quatorze ans, Catherine a terminé le parcours entier. Je devais passer les examens à l'école de la ville pour recevoir un certificat d'obtention du diplôme. En 2002, la famille a déménagé à Los Angeles, où l'avenir l'actrice a commencé à explorer l'artisanat d'agir. Kat Dennings, dont les paramètres sont conformes aux meilleures normes: hauteur 164 cm, poids 63 kg, tour de taille de 0,69 mètres, a été accepté dans le studio d'art dramatique. Ensuite, elle a obtenu un emploi dans une agence de publicité.

La première fois, elle a chanté des petits rôles dans des spectacles, pour la plupart impliqués dans des présentations de croustilles. En 2000, Kat Dennings a un rôle sur une chaîne de télévision HBO, la série intitulée "Sex and the City." Après cela a joué le rôle de la fille du personnage principal dans la « croissance du pape. » Cela a été suivi par les personnages de sa performance dans telepostanovkah « Claudia, viens! » et « Sans trace ».

débuts au cinéma

Sur le grand écran Kat Dennings est apparu dans le film « Superstar » en 2004. Un an plus tard a pris part à la création du film « vierge quarante ans. » Et puis il a commencé à apparaître dans la série de télévision telles que « ER », « Crime Scene Investigation New York », « Maison de Big Momma. »

En 2008, Kat Dennings a été invité à un rôle vedette dans "Charlie Bartlett". Au centre de l'intrigue – un adolescent riche Charlie Bartler, et l'équitation dans une limousine avec chauffeur. Katherine a joué Susan Gardner, fille Charlie.

popularité

Puis Kat Dennings, films avec une vedette a participé de façon continue dans deux projets de film: "Playlist Nick et Norah" et "Bunny". En 2009, elle a joué dans le film « L'homme qui savait tout » est d'un auteur brillant, dont les paroles atteignent le niveau des postulats bibliques. Un autre rôle de Kat Dennings, films avec une montre avec intérêt le public de tous les groupes d'âge, est devenu un personnage Steysi Tompson dans le film réalisé Roberta Rodrigesa, appelé « désire Stone » pour les adolescents.

Depuis 2011, l'actrice a joué dans la série de comédie « Deux filles sur les rochers. » Son personnage – Max Black, une serveuse. Avant cela, elle a participé à la réalisation du film, « Une nation de rêveurs. » Son personnage – la jeune fille est allée à un petit, loin de la civilisation et la ville est devenue l'objet d'une étrange affaire.

Filmographie

  • "Le Cri Team" (2002), le caractère Kler Kerlayl.
  • "Superstar" (2004), le rôle de Sloan.
  • « Qu'est-il arrivé dans la vallée » (2005), le caractère d'Avril.
  • « Vierge Quarante ans » (2005), le rôle de Marla.
  • "London" (2005), le caractère Lilly.
  • "Maison Big Momma" (2006), le rôle de Molly.
  • "Charlie Bartlett" (2008), le caractère Syuzen Gardner.
  • "Bunny" (2008), le rôle de Mona.
  • « Cinq minutes mon petit ami » (2008), le caractère de Nora.
  • "Protection" (2009), le rôle de Kate.
  • "Une nation de rêveurs" (2010), le caractère Kerolayn Veksler.
  • "Thor" (2011), le rôle de Darsi Lyuis.
  • « Deux filles sur les rochers » (2011), le caractère Max Black.
  • "Write Love" (2012), le rôle de Rennie.
  • "Sex and the City" (2000), le personnage de Jenny.
  • "Gothique de banlieue" (2014), le rôle de Becky.

Kat Dennings: vie amoureuse

L'actrice est pas mariée, la vie de famille, elle ne l'intéressait pas. Cependant, elle avait rencontré en 2005 avec l'acteur Ira Wood. Deux ans plus tard, Catherine a changé son petit ami et a commencé à rencontrer Matthew Gabler, le célèbre acteur américain. De 2011 à 2014 passe-temps partenaire Dennings était Nico Zano – acteur, avec qui elle co-vedette dans le film « Deux filles sur les rochers. » Depuis le début de 2015 Katherine rencontre l'acteur Josh Grobanom.

Au cours des quinze dernières années, l'actrice tourne son propre blog sur Internet, dans les différents réseaux sociaux et discuter sur le célèbre portail. Engagé dans les arts martiaux, il a un karaté ceinture jaune. Non religieux, bien qu'elle reconnaisse le judaïsme comme religion. La préférence est donnée à la sensibilisation culturelle et ethnique. Dennings a une noblesse intérieure, toujours pressé à l'aide des voisins, si sa part pour aider à résoudre le problème. Elle aime les animaux, surtout les chiens et les chevaux. équitation et la voile – ce sont les principaux passe – temps de l'actrice.