151 Shares 2912 views

Eléphant de mer du Nord et du Sud

Elephant Seals – ce sont les animaux très intéressants. Ils sont à sang chaud et les mammifères, sont parfaitement adaptés à la vie dans l' eau – au lieu des griffes de leurs nageoires, la forme du corps est rationalisée, couche de graisse plus sous – cutanée ne permet pas de geler dans l' eau froide, la peau rugueuse , et les cheveux raides contribuent également à la conservation de la chaleur – mais en même temps , il est vital vous avez besoin de passer du temps sur la terre, où ils sont des hommes de graisse maladroits et maladroits.


En plus du mode de vie de ces animaux est extrêmement intéressant et l'origine du nom de leur espèce. Après tout, l'expression « éléphant » fait le plus de l'association avec quelque chose d'énorme et majestueux, mais les phoques réel d'éléphants presque ne dépassent pas la taille du joint. Pourquoi ces drôles de petits animaux orthographier leur nom?

En fait, l'éléphant a été ainsi nommé non pas à cause de la taille impressionnante, mais à cause du pli de la peau, située sur la face de l'animal, et qui ressemble à un tronc. Voilà pourquoi la description des informations sur la terre des éléphants d'éléphant est presque inutile. Ce « tronc » est pas très grand – environ 10 centimètres – mais quand l'animal connaît une période de stress émotionnel peut augmenter.

Dans la nature, il existe deux types d'éléphants: le nord et le sud. La principale différence entre ces deux types est leur habitat naturel et de tailles.

vit éléphant du Nord sur la côte ouest de l'Amérique, et de nombreux États côtiers considèrent comme leur attraction animale et l'utiliser pour attirer les touristes. Mais il est maintenant que ces animaux sont protégés par la loi.

Dans le passé aussi, et très près, ces bêtes abattus sans pitié les chasseurs, et à la fin du XXe siècle, ils ont été presque disparu. Cependant, dès que les joints d'éléphants ont été déclarés une espèce protégée, leur population a fortement augmenté.

La taille de ces animaux ne sont pas très grand: les mâles peuvent peser jusqu'à 2,7 tonnes, et le poids des femmes – seulement 900 kg.

Habitat éléphant du Sud est beaucoup plus grande: elle étend sur la côte de l' Antarctique, la Nouvelle – Zélande, la Patagonie, l' Afrique du Sud et en Australie. Par la taille de l'éléphant sud joint est également en avance sur son homologue du Nord: les mâles peuvent peser jusqu'à 3,5 tonnes, longueur – 6 mètres, les femmes poids – 1,5 tonnes, longueur – 3 mètres.

Les capacités de ces animaux sont très élevés: ils sont capables d'aller sans air pendant environ 40 minutes, la plongée à une profondeur d'un demi-mile et nager sans se reposer environ 5000 kilomètres.

Pour le reste, ces deux espèces de phoques d'éléphants sont très semblables, sont à peu près le même style de vie, même élever leurs petits.

Ainsi, tous les éléphants – prédateurs Seals, ils se nourrissent de poissons et de calmars capturés – sont maladroits sur la terre, dans l'eau, ces animaux transformés en chasseur rapide et infatigable. L'éléphant d'espérance de vie moyenne – 20 ans.

période considérable de ses phoques d'éléphants de la vie passent dans l'eau, la chasse, de manger, et en pleine évolution. Pour se détendre, ils rampent sur le rivage, où la maturation costume. Mais dans la saison des amours dans le domaine des mâles habituels courriers classez ces tournois – afin qu'ils établissent une hiérarchie. Au cours de cette période, la force personnelle est très important pour les phoques d'éléphants, parce que les adversaires plus défaits hommes est, plus il aura un harem – le plus fort peut se rassembler autour de lui à une centaine de femmes.

Après avoir construit une hiérarchie des hommes avec leurs femmes accouplent, la grossesse dure 11 mois. Quelques semaines avant la naissance de la natation féminine sur leur rookery où et donner naissance à un veau.

enfants de l'éducation des éléphants marins est seule femme. Maman nourrit le bébé pendant un mois avec son lait, ne sera pas au départ de celui-ci et de manger seulement la graisse accumulée en un an. Soit dit en passant, le lait de ces animaux est la graisse chez les mammifères – environ 50% de matières grasses. Un mois plus tard, la mère va à la recherche de nourriture et laisse toujours son bébé, qui a maintenant pour survivre eux-mêmes.

Un mois passé sur le lait maternel, le phoque jeune éléphant forte croissance et d'accumuler une grande quantité de graisse, ce qui leur permet de survivre dans le premier mois de la vie indépendante. Deux ans plus tard, les jeunes animaux atteignent leur maturité sexuelle, et deviennent eux-mêmes des parents à une nouvelle génération d'éléphants marins.