401 Shares 6710 views

Comment puis-je restreindre l'accès à la page VKontakte? Facile et simple!


Donc, vous avez votre propre page "VKontakte". Vous partagez vos impressions, publiez des photos, écrivez vos idées sur quelque chose ou quelqu'un. Et dans le même temps, espérons que cette information sur d'autres personnes aura le même accès gratuit que le vôtre. Mais ici, vous accédez à la personne qui vous intéresse, et là … "Cette personne a limité l'accès à sa page." Et curieux, intéressant et tourmenté par la question: "Pourquoi et quoi cette personne a-t-elle une telle cachette?" En outre, une autre question apparaît: "Et comment restreindre l'accès à la page" VKontakte "? Eh bien, comprenons tout d'abord ce qu'il limite en fait.

Que signifie «accès limité»?

Et cette phrase signifie que vous ne pouvez pas voir toutes les informations sur la page "limitée". Au fait, comment restreindre l'accès à la page "VKontakte", il est assez facile à comprendre. Mais plus sur cela plus tard. Maintenant au sujet des limites. Cachez de cette façon, vous ne pouvez pas toutes les informations, mais seulement une partie. Disons que vous pouvez restreindre l'accès à vos photos, vidéos, groupes, cadeaux, amis et même votre emplacement (en se référant à la carte où votre lieu de résidence ou emplacement est indiqué). Souvent, cela se fait sans raison apparente. Dans de rares cas, cette action est justifiée. Par exemple, pour cacher leurs déclarations difficiles à propos des enseignants, parce que les réseaux sociaux sont maintenant accessibles à tous.

Comment puis-je restreindre l'accès à la page VKontakte?

Pour ce faire, comme on l'a déjà dit, c'est assez simple. Pour restreindre l'accès à votre profil entier, vous devez effectuer plusieurs actions. Tout d'abord, ouvrez l'onglet "Paramètres" dans le menu de votre page (à gauche). Ensuite, sélectionnez "Confidentialité" et marquez l'option dont vous avez besoin. Si vous voulez que votre page entière soit cachée aux yeux indiscrets, puis sélectionnez dans la liste proposée l'option "Seulement moi" (c'est la toute première ligne dans laquelle il dit «Qui voit les informations principales de ma page»). De la même manière, vous pouvez restreindre l'accès aux photos, aux amis, à la musique et à d'autres informations. En outre, vous pouvez cacher des informations qui ne sont pas de tous les représentants de la race humaine, mais de certaines personnes qui vous reprochent. Comment puis-je restreindre l'accès à la page VKontakte dans ce cas? Pas plus compliqué que la procédure décrite précédemment. Juste à partir de la liste qui apparaît, sélectionnez "Tout sauf …" et mettez les personnes que vous avez sélectionnées ici.

Liste noire

Il existe une autre façon d'enregistrer votre page à partir de visites désagréables. Il y a une liste noire pour cela. Donc, cette liste est tout dans le même "Paramètres". En ouvrant l'onglet approprié, vous verrez une ligne vide en haut. Vous devez entrer soit le nom de la personne ennuyée avec vous, soit un lien vers sa page, puis cliquez sur le bouton «Ajouter aux listes noires». C'est tout! Maintenant, votre page est fermée de lui ou d'eux. En passant, la différence entre la restriction et la liste noire est que «limité» peut vous écrire un message, mais ceux qui ignorent sont privés de ce droit, de sorte qu'ils ne peuvent pas vous déranger à partir de maintenant. Au moins dans le réseau social.