877 Shares 935 views

Comment puis-je supprimer un jeu dans le « Classmates » rapidement et sans problèmes

L'âge moderne des ordinateurs et de la technologie Internet a balayé le monde. Les gens ont commencé à passer plus de temps à la maison sur l'ordinateur que sur la promenade de la rue ou des rencontres avec des amis. L'Internet est devenu une communication en direct de substitution virtuel. Maintenant, vous n'avez pas besoin d'aller quelque part pour se rencontrer, aller et participer au processus – il suffit d'entrer vos données d'enregistrement, connectez-vous à votre compte – et la connexion est établie. Ensuite, il suffit sélectionne des contacts pour la communication, et se sont précipités. Peut communiquer à la fois par correspondance et via un appel vidéo. Il y a un certain nombre de programmes et de portails populaires sur Internet pour un passe-temps. La communication vidéo est fournie via « Skype de », et la correspondance – en utilisant ICQ, Viber et d'autres différentes salles de clavardage et les sites de réseautage social. Cependant, pour appeler le réseau social ne peut pas discuter, car il est un ensemble d'options. Les réseaux sociaux les plus populaires sont considérés comme « Facebook », « Twitter », « VKontakte » et « Camarades de classe ».


A propos du site « odnoklassniki »

« Camarades de classe » – est un vaste réseau social, opérant dans le monde entier, mais surtout, combinant les pays post-soviétiques. Il est possible d'enregistrer en entrant vos données personnelles:

  • Lieu de résidence.
  • Âge.
  • état civil.
  • L'éducation.
  • Lieu de travail.
  • Loisirs.
  • D'autres.

Il est également possible de télécharger vos photos et de les partager avec d'autres utilisateurs. Pourquoi tout cela est-il nécessaire? « Camarades de classe » sont un endroit pour socialiser avec des amis et la famille, où vous ne pouvez pas dire quelque chose, mais aussi pour montrer. Par conséquent, il est pas nécessaire d'appeler quelqu'un pour visiter ou vous allez – connectez-vous à votre profil, trouver l'utilisateur, et commencer à communiquer.

Un autre « Classmates » offrent la possibilité de créer des groupes d'intérêt et montrent régulièrement les participants ont fait des modifications. Dans une situation où il y a trop de temps et ne rien faire, sauf les mini-jeux. Pour commencer le jeu, assez pour trouver un jeu approprié dans la liste présentée et entrer. Le jeu sera automatiquement ajouté à la liste des jeux utilisateur. Mais que faire lorsque le jeu fatigué? Comment puis-je supprimer un jeu dans le « Classmates »? Sur plus tard.

Supprimer le jeu de votre profil

Afin de comprendre comment supprimer le jeu dans le « Classmates », vous devez d'abord entrer dans le compte d'utilisateur et trouver l'onglet « Jeux » en haut de l'écran. Voici la liste complète des jeux qui ont jamais été exécutés avec ce uchetki. Il arrive que le jeu est déjà fatigué, mais envoie toujours une invitation à participer, de sorte que le retrait du jeu dans le « Classmates » peut être une véritable évasion des messages gênants. Particulièrement difficile pour les parents de jeunes enfants qui commencent à jouer avec leurs comptes – jeux sont généralement beaucoup, et beaucoup d'entre eux envoient des alertes. Et maintenant, en fait, la façon de supprimer le jeu dans le « Classmates ». Dans la liste des jeux installés dans un besoin, et lorsque vous passez la souris sur son icône apparaît une fenêtre dans laquelle vous devez appuyer sur le bouton « Supprimer » et confirmez votre choix. Il est fait. Plus il ne sera pas déranger.

Supprimer des applications et des éléments individuels

Découvrez comment supprimer le jeu dans le « Classmates », ont encore besoin de savoir comment faire pour supprimer une variété d'applications et d'éléments de page. La différence entre les jeux et les applications n'ont pas – ils sont installés de la même manière. Jeux – ce sont la même application, de sorte que le processus de suppression est exactement le même. Maintenant que vous savez comment supprimer le jeu dans le « Classmates ».

Pour supprimer un album photo, connectez-vous et sélectionnez la photo de votre choix dans le menu ci-dessous du panier de presse.