274 Shares 5653 views

chat jungle caucasien. Avez-vous rencontré une telle beauté?

Dans un monde de tant d'animaux, dont on sait très peu. Ils ne sont pas présentés au grand public entendu parler d'un cercle restreint de personnes, mais cela ne perdent pas leur caractère unique. Elle se rapporte à un tel chat de la jungle, représentant lumineux et belle de la famille de chat.


Apparence animaux tenté par une belle couleur marbrée. Ses dimensions sont d'environ 125 centimètres, et le poids peuvent être jusqu'à douze kilos. Une caractéristique distinctive est la queue, il a et décoré avec des anneaux noirs. chat de la jungle est semblable au trot, il a les mêmes grandes oreilles avec de belles pompons. Soit dit en passant, il y a aussi un fait intéressant dans la description de l'individu, il est des jambes longues et fortes. Si l'on compare avec le reste de la famille, personne ne peut rivaliser avec ces beautés. chat de la jungle peut facilement attirer l'attention sur leurs points de vue. Il a un beau manteau, qui dépend de la densité de l'environnement. Dans les pays nordiques ont des animaux mignons il y a un sous – poil, ce qui contribue à faire face à temps frais. Il semble que l'on peut appeler « Puss in Boots », parce que ses jambes sont de couleur noire, donnant l'impression de la botte.

Ces charmants animaux peuvent être trouvés dans le Caucase, la Palestine, la Thaïlande, le Sri Lanka, sur le territoire de l'Asie centrale, l'Iran, l'Afghanistan et dans plusieurs autres domaines. Les espèces animales, il y avait neuf cas. Soit dit en passant, le chat de jungle du Caucase est l'un des plus importants. L'échantillon a quelques « noms », dzhunglevaya chat, chat jungle, maison. Peut-être est à cause des surnoms derniers pensent qu'il est des chats de jungle maison. Après tout, tout le monde sait que la maison dans sa traduction est la maison. Animaux aiment l'eau et installe sa maison près de l'eau. Beaucoup d'empreintes de chat trouvés dans les roseaux et les bas-fonds.

chat de la jungle est un chasseur, comme tous ses frères de sang. Cet animal peut se reposer pendant des heures dans le trou de la victime et attendre. La principale proie sont des oiseaux qui nagent dans les eaux peu profondes et les rongeurs. chat de la jungle est si patient et endurant, que presque ne disparaît jamais vides jambes. Une aide est une grande audience, pour condamner le moindre frémissement, le chat se transforme en une ombre. Dans son « panier » est toujours un régime qui va l'aider à survivre dans la nature.

L'animal aime conduire nocturne, mais en hiver, va à la chasse dans la journée. affectueux et amical chat de la jungle, il attire les maisons. Il répond bien à une sorte de formation et rapidement habitué à la maison. Bien que les zoos ne veulent pas faire un petit animal mignon sur vos genoux. Certains croient qu'il nevzrachen et n'a pas de charisme. Peut-être qu'ils ne voient pas le chat vivant, et il n'a pas été possible de passer quelques minutes en sa compagnie. Vient d'un charme animal, il tente de courtiser l'affection pour lui. Lorsque l'animal se déplace, il ressemble à un ours en peluche. En raison de la démarche, il réinséré un peu d'un côté à l'autre.

Dans les espaces confinés l'animal est également capable de se reproduire. La grossesse dure en samochki environ 70 jours, après quoi la lumière apparaît des enfants charmants. La litière est de deux à cinq petits, qui sont décorées avec des rayures noires. Ces différences disparaissent à 18 mois, quand le bébé atteint l'âge de la puberté.

Connu de tels cas intéressants, comme traverser la maison de chat de la jungle du Caucase avec une femme. Offspring sont nés en bonne santé et sans aucun écart. Kittens absorbé les caractéristiques des deux parents et avait une apparence particulière. Imaginez, dans les contours d'un animal de compagnie à travers les caractéristiques du prédateur épris de liberté. Mais ne vous inquiétez pas, parce que c'est la première impression dans l'âme, ils sont agréable et calme.

Cute animal figurant dans le Livre Rouge, la population diminue progressivement. Par conséquent, je voudrais voir les réserves pour les chats de roseaux.