227 Shares 5725 views

Comme dans « Facebook » pour supprimer les messages: comment

Les progrès nous a donné la plus grande invention – Internet. Par exemple, grâce au site de réseautage social Facebook, vous pouvez contacter vos amis ou des parents qui sont dans un autre pays. Cependant, vous voudrez peut-être les yeux supplémentaires ont des correspondances ne voit pas. Comment puis-je supprimer des messages dans le « Facebook »? Considérez ce qui suit.


moyenne retrait

La meilleure façon, comme dans « Facebook » pour supprimer les messages standard. L'élimination se fait par le schéma suivant:

  • D'abord, vous devez aller à votre page dans le navigateur ou l'application sur un appareil mobile.
  • Ensuite, sélectionnez dans le menu sur l'onglet « Messages » à gauche. Ouvrez une conversation dans laquelle vous devez faire la suppression. En outre, il y a deux façons. La première – pour supprimer les messages un par un, qui est, pour ouvrir chaque, appuyez sur le bouton « Supprimer ». La deuxième façon – dans le menu « Actions » choisissez « Supprimer les messages ». Sur les messages contraires que vous souhaitez supprimer, mettre une coche, cliquez sur « Supprimer ».

Déménagement à archiver

Ces méthodes prennent beaucoup de temps et ne sont pas très confortables. En outre, il convient de noter que Facebook a une caractéristique intéressante. Lorsque vous supprimez un message en appuyant sur la destruction complète il y a « conversation Supprimer ».

Et si vous utilisez le bouton « X », la correspondance est déplacée vers l'archive. Et ils seront à nouveau récupérer si l'appelant pour vous envoyer quelque chose.

Suppression à l'aide des extensions

En conséquence, la question se pose: comment « Facebook » pour supprimer le message afin que tous, et pas beaucoup forcer? Heureusement, il existe une telle méthode.

Pour commencer, nous notons que cette méthode convient pour les utilisateurs de Chrome. Avec l'expansion de Facebook rapide Supprimer les messages ont la possibilité de supprimer des messages en un seul clic.

Ajoutez l'extension Chrome avec des extensions possibles sur une page. Après l'avoir installé automatiquement activé. Maintenant, il n'y a pas besoin d'ouvrir chaque message. Pour supprimer définitivement des messages ou des conversations sélectionnés vous suffit de cliquer sur l'un des boutons situés sur la barre d'outils, ou le bouton marqué en rouge.

Récupérer les messages supprimés

Après la première partie de l'article, il est devenu clair, comme dans « Facebook » pour supprimer le message. Il y a des cas qui ont besoin simplement de récupérer les messages supprimés accidentellement. Pour le plus grand plaisir de beaucoup, ces méthodes sont également disponibles.

Et la question se pose: comment est-il fait? Comment récupérer les messages supprimés dans « Facebook »? Rappelez-vous que lorsque vous supprimez un message en utilisant le bouton « X », les messages sont envoyés à l'archive. Par conséquent, la plus simple et la plus logique serait d'essayer de les trouver là.

Pour ce faire, allez à votre profil sur Faceboook sur un ordinateur ou un autre appareil avec un navigateur Web ou une application mobile. Dans le menu de gauche, ouvrez l'onglet « Messages », puis cliquez sur le bouton « Voir tous », qui se trouve au bas de la liste. panneau de droite apparaît, où à côté du dossier onglet « Boîte de réception » et « Autres » a un « plus ».

bouton « Archive » apparaît après avoir cliqué sur l'élément. Dans ce document, beaucoup trouveront pour eux-mêmes beaucoup d'anciens messages qui ont été supprimés, probablement depuis longtemps.

Supprimer les messages de l'interlocuteur

Donc, nous avons compris comment « Facebook » pour supprimer les messages dans votre profil. Cependant, parfois cela ne suffit pas. Il est souvent les messages envoyés sont destinés à une autre personne, ou en général ne doit pas être envoyé. Et ainsi va continuer d'examiner comment supprimer les messages d'interlocuteur « Facebook ».

Ici aussi, il y a plusieurs options. Le plus simple, mais pas tout droit – de demander à l'interlocuteur de supprimer les messages sans les lire. Cette méthode ne convient que pour ceux qui font confiance et savent que les gens ne lisent pas le message.

La prochaine façon – aller au compte interlocuteur et là pour se débarrasser de ce qui est inutile ou ne compte pas cette personne. Un tel mode de réalisation est pas non plus pour tout le monde. Après tout, peu de gens ont les mots de passe des pages du réseau social de leurs parents ou amis. Et si vous avez encore une telle possibilité existe, il est nécessaire de prendre soin de l'anonymisation de sécurité et de l'utilisation. Ce programme aidera à maintenir l'anonymat de l'autre pays par procuration.

Enfin, il existe deux méthodes qui sont efficaces. Ils sont associés à du spam. Vous devez d'abord essayer de marquer les messages comme interlocuteur de spam. Cette méthode ne donne pas une garantie absolue, parce que la machine détermine si elle est un spam. Programme spécial après des calculs compliqués conclut interlocuteur de reconnaissance spammeur. Si elle décide que tel est le cas, le message est automatiquement supprimé.

Cette dernière méthode – être un spammeur. Après avoir détecté que le message ne doit pas être envoyé après commencer à envoyer un autre message. Vous pouvez faire des messages simples de différents personnages, au hasard tapées. Mais il est préférable que ce sera beaucoup de messages avec des liens vers divers sites Web. Il leur était et non pas comme filtre anti-spam. En règle générale, le message est définitivement supprimé.