264 Shares 913 views

Elena Slesarenko: biographie et carrière

Elena Slesarenko – sauteur. Il est bien mérité maître de sport de la Fédération de Russie. champion du monde et vainqueur de la médaille d' or à deux reprises la médaille olympique. Le vainqueur de la Coupe de l'Europe et le monde, un multiple champion de la Fédération de Russie.

parents

Papa – Vladimir Y., un ingénieur. Mère – Tatiana, également ingénieur. Les parents champions vingt ans ont travaillé à Volgograd à l'usine « Akhtuba ». Ensuite, ils ont été invités à travailler dans l'établissement de santé publique appelé « Centre régional pour la prévention médicale ».

athlètes de grand-mère, Valentina Ivanovna, après l'école immédiatement arrivé à l'avant, où elle était infirmière. Après la victoire avec son mari (un soldat) ils vivaient dans la ville de Stryi (région de Lviv). Ils avaient un fils, nommé Vladimir (le père de Helen). Après un certain temps, ils ont été transférés à travailler à Stalingrad (rebaptisé plus tard Volgograd).

La deuxième grand-mère de champion, Raisa Georgievna, ingénieur civil de profession. Elle et son mari, Vladimir Fedorovich (le capitaine de la flotte fluviale) vivent dans la région de Vologda. Ils avaient une fille qui a été nommée Tatiana (la mère d'Elena). Après un certain temps, ils ont juste transféré à travailler à Volgograd.

Enfance du futur champion

Slesarenko Elena Vladimirovna est né vingt-huitième Février 1982 à la ville de Volgograd. Dans la famille, il était un enfant bienvenu et attendu depuis longtemps. A partir de la petite enfance, il se distingue parmi ses pairs leur mobilité et l'activité. Elle aimait la danse et des exercices de gymnastique.

En voyant les passe-temps de l'enfant, sa mère a décidé d'envoyer leur fille à un studio chorégraphique. Professeur Elena Ivanova Irina Yurevna, la jeune fille ne cessait de dire qu'elle avait l'étoffe d'un grand, à développer par un travail acharné. Peu Lena a écouté l'enseignant, et l'attitude très responsable à l'emploi.

Elena Slesarenko a travaillé avec enthousiasme dans une classe de danse où les compétences de ballet a compris. De plus, elle a fréquenté l'école de musique et a appris à jouer du piano. Mais elle a été attirée pour faire du sport. Elle se mêlait à la natation et l'athlétisme.

sélection

Après avoir été diplômé de l'école d'art Elena Slesarenko photos que vous pouvez voir dans cet article, a décidé de se réaliser en athlétisme. Ceci est en partie le mérite de son entraîneur, Apanasenko Mariny Gennadievny, qui a vu l'étoffe d'un champion de la jeune fille. Elle a été en mesure d'aider Elena à déterminer le type de sport et est devenu son premier entraîneur.

première compétition

Lena préparation très au sérieux pour une compétition et les a invités à le public (parents, amis, et ainsi de suite. N.). Elle a un enfant rêvé d'être le meilleur. Tout d'abord dans leur groupe, puis dans la ville, la région et le pays. Ce lecteur et le désir de gagner – la qualité du caractère d'Elena, ce qui conduit à de nouveaux sommets dans le sport.

Elena Slesarenko en septième année pour la première fois est allé à la compétition dans une autre ville. A partir de ce moment a commencé sa carrière sportive. Les compétitions de la ville Elena prend habituellement 3-4 places. Après un certain temps, son talent a vu un entraîneur exceptionnel Gorkov Boris Mihaylovich et a demandé Lena de se concentrer sur le saut en hauteur.

Sauter comme un futur champion, et elle a commencé à gagner des compétitions parmi leurs pairs comme urbain et régional, et le pays. En championnat national d'hiver Volgograd Elena Slesarenko a été le premier. Et à l'âge de dix-neuf ans, il a été inclus dans l'équipe nationale de la Russie en athlétisme.

maître de sport

En 1999, Elena est allé étudier à l'Académie de médecine, mais d'arrêter du sport ne l'ont pas. Nom de plus en plus dans les grandes compétitions retenti, et Elena a décidé de transférer à l'Académie de l'éducation physique. Elle est diplômée de lui en 2006, il poursuit ses études en études supérieures.

En 2000, a passé avec succès les normes pour le titre de maître de sport. En 2002, il a remporté le championnat national et a remporté la cinquième place dans le tournoi européen. En 2003, aux Championnats européens de la jeunesse, elle a pu prendre la deuxième place.

En 2004, elle est devenue le vainqueur de la Coupe d'Europe et a remporté des médailles d'or dans leur première Coupe du Monde. Aux Jeux Olympiques d'Athènes, elle a également été en mesure d'obtenir la médaille d'or. En 2005, elle a remporté le championnat russe, mais il a été blessé à la compétition en Finlande.

Un an plus tard Slesarenko récupéré et a pu gagner à nouveau le championnat russe. Dans la même année (2006), elle a remporté la médaille d'or aux championnats du monde. En 2008, elle a terminé quatrième aux Jeux olympiques. Et j'ai commencé à former à Zagorulko Evgeniya Petrovitch depuis 2010. Elle a poursuivi une série de blessures et a dû faire plusieurs opérations.

En 2014, il a terminé une carrière Elena Slesarenko. Le champion olympique a dirigé l'école de sport régional dans sa ville natale de Volgograd.

vie personnelle

Au milieu du champion du deux-millième rencontré Alexander Vladimirovich Kolesov. Il est devenu son mari civil. Ils ont une fille qui a été nommée Lisa. Sa famille est heureuse Elena Slesarenko. La vie personnelle, il est tout à fait satisfait, et le changement dans un proche avenir, elle ne veut rien.

Alexander Kolesov – homme, être un soutien et un soutien dans la vie quotidienne et sa carrière sportive. En tant que médecin, il a toujours fait beaucoup pour la victoire du champion olympique, en prenant soin de sa santé physique et mentale.