699 Shares 8219 views

Exemple remplir le questionnaire pour un visa Schengen. Instructions pour remplir le questionnaire pour un visa Schengen

Avant d'aller à l'étranger, de nombreux vacanciers sont confrontés à la complexité de la délivrance des visas. Cela vaut particulièrement pour les voyageurs qui préfèrent remplir tous les formulaires et les documents vous-même. Dans ce cas, il est très important pour le formulaire de demande de visa Schengen a été correctement rempli. Qu'est-ce que vous avez besoin? Comment le remplir?


De brèves informations sur le visa Schengen

Visa Schengen – autorisation documentaire pour les citoyens étrangers résidant régulièrement dans les pays de la zone Schengen. Elle stipule ce qui suit:

  • Allemagne et en Autriche.
  • Belgique et Hongrie.
  • La Grèce et le Danemark.
  • L'Islande et l'Espagne.
  • L'Italie et la Lettonie.
  • Lituanie et le Liechtenstein.
  • France et aux Pays-Bas.
  • Luxembourg et en Slovaquie.
  • Slovénie et Malte.
  • La Norvège et la Pologne.
  • Le Portugal et la Finlande.
  • La République tchèque et la Suède.
  • La Suisse et l'Estonie.

Exemple remplir le questionnaire pour un visa Schengen est donnée dans cet article ci-dessous. Schengen est recommandé de télécharger le formulaire à partir des ressources officielles des ambassades appartenant à la zone Schengen. des visas valables pour une période de 90 jours dans les six mois. Le document donne droit à une utilisation unique du nombre de jours, ou plusieurs, par exemple. E. sont arrivés, par exemple, en Italie, l'étranger dispose de 90 jours, qu'il peut passer sans avoir à voyager à l'extérieur du pays ou à venir pendant 30 jours, congé, puis à nouveau venir 30, et laisser m. p.

Ce que vous devez savoir est délivré Schengen?

Avant les documents nécessaires pour faire face à ceux-ci, quel type de visa dont vous avez besoin. Supposons que vous décidez de faire des affaires en Allemagne. Dans ce cas, vous avez besoin d'un visa Schengen. Le questionnaire, motif de remplissage, et une explication détaillée des exigences de chaque article se trouve dans cet article. Combien de jours vous vous attendez à venir dans un pays étranger, et dépendra du type de visa. Donc, si vous prévoyez de rester dans le pays moins de 90 jours, le but du séjour sera le tourisme, les clients / voyage d'affaires ou d'un traitement, vous devez demander un visa shegenskoy.

Si les dates de votre séjour dépasse 90 jours, par exemple, dans le cas de regroupement familial, l'éducation ou l'emploi, le questionnaire n'est pas terminé pour un visa Schengen. Dans ce cas, vous devez écrire une demande de permis pour un séjour prolongé en Allemagne. , Vous devez donc établir un visa national que l'on appelle.

Comment commencer un visa Schengen?

Afin de comprendre comment remplir le questionnaire pour un visa Schengen, et comment le processus de dépôt, pensez à un exemple précis. Vous venez en Allemagne pour turputevku. Que dois-je faire? D'abord, il est nécessaire d'émettre un formulaire de demande de visa. Cela peut se faire dans le centre service Visa VFS Global. Le principal atout de cette application – sans rendez-vous de présenter des documents. Moins – la présence de la file d'attente.

En outre, remplir votre demande peut être prise en communiquant avec la section des visas de l'ambassade. Toutefois, un tel traitement est possible si un rendez-vous. L'exception est une urgence médicale adressée. A formulaire de demande d'enregistrement n'a pas oublié d'étudier le modèle de remplir le questionnaire pour un visa Schengen.

Comment enregistrer pour la soumission des documents pour un visa?

Inscrivez-vous pour la présentation des documents pour l'espace Schengen en appelant les numéros suivants:

  • 7 (499) 681-13-65;
  • 7 (499) 426-03-25.

Remarque: Les appels vers ces numéros sont acceptés tout au long de la semaine, sauf le week-end et les jours fériés, de 8h30 à 17h00. Lorsque l'enregistrement de la demande peut vous être demandé une série de et numéro de passeport.

Puis-je vous inscrire pour le dépôt en ligne?

Inscrivez-vous pour le dépôt peut également être en ligne. Pour ce faire, sélectionnez la section correspondante ( « Visa Schengen ») sur la ressource officielle du centre de service visa.

Le formulaire de demande lui-même, ainsi qu'un échantillon de remplir le questionnaire pour un visa Schengen, peuvent être téléchargés gratuitement sur le site de l'ambassade d'Allemagne en Russie. Remplissez un formulaire de demande peut être à la fois en russe et en allemand. La principale chose – à appliquer pendant environ trois semaines avant le voyage à l'étranger. L'application sera également considéré pendant 5-7 jours.

Comme indiqué dans le formulaire de demande de visa?

Dans une déclaration sur l'espace Schengen doit préciser les données suivantes:

  • Nom de famille à l'heure actuelle;
  • surnommera obtenu à la naissance;
  • nom;
  • date et lieu de naissance;
  • pays de résidence;
  • la citoyenneté au moment;
  • nationalité à la naissance (si différente de l'état actuel);
  • étage;
  • la situation de famille;
  • Nom complet des enfants mineurs et répondre à leur inscription (s'il y a une différence par rapport à l'adresse du demandeur);
  • numéro d'identification;
  • catégorie de document d'identité (passeport, passeport diplomatique);
  • numéro de passeport, quand et par qui émis;
  • adresse et e-mail;
  • un numéro de téléphone de contact;
  • situation professionnelle au moment, etc.

Nous vous recommandons d'examiner soigneusement l'échantillon de remplir le questionnaire pour un visa Schengen, présentée dans l'article ci-dessous. Prenez l'enregistrement des documents très attentivement, comme dans le cas de l'orientation dans l'application de fausses informations sur vous-même, vous pouvez être expulsé d'Allemagne sans explication. Dans ce cas, le visa sera annulé.

Ce qu'il faut considérer au moment de remplir ceux-ci ou d'autres sections du questionnaire pour le visa?

Au moment de remplir le formulaire questionnaire demande de visa est nécessaire pour tenir compte de certains points. Par exemple, dans « Nom complet » doit indiquer leurs données exclusivement en caractères latins et de la même manière qu'ils sont écrits dans votre passeport. De même pour le changement de nom.

Dans « Date de naissance » doit être date indiquée dans l'ordre inverse: d'abord l'année, le mois et le nombre. Dans le cas contraire, vous ne serez pas délivré un visa Schengen. Exemple de formulaire de demande de visa, ci-dessous, vous aidera à éviter ces problèmes et fournira l'occasion d'émettre correctement le formulaire.

Dans le « lieu de naissance » indique une ville ou d'une région de votre naissance. Il est nécessaire de se concentrer sur les données qui figure dans votre passeport. Par exemple, si votre ville natale – Moscou, dans le questionnaire indique son nom. Si vous êtes né dans la même ville, puis votre position actuelle a changé (Moscou – Koursk), l'application doit indiquer que l'endroit où vous êtes né. Si le lieu de votre naissance – Friendship Village dans le district Ramenskoye de la région de Moscou, alors vous écrivez uniquement le nom du champ. Ce sont ces exigences fournit des instructions pour remplir le questionnaire pour un visa Schengen.

Si le pays de naissance et la citoyenneté, tout est clair, la colonne « Catégorie du document de Voyage » nécessite quelques explications. il doit indiquer avec précision, en particulier, le document que vous utiliserez lors de l'entrée en Allemagne ou tout autre pays dans l'espace Schengen. Dans ce cas, il n'y a pas besoin de mentionner, tous vos documents de voyage. Un seul. En règle générale, ce passeport.

Dans « Pays de destination » indique que le pays dans lequel vous serez dans un voyage le plus long temps (dans le cas d'un seul voyage vous avez l'intention de visiter plusieurs états).

Dans la colonne dans laquelle vous souhaitez spécifier un numéro d'identification, vous devez soit entrer ce code, ou laisser la (si elle est pas dans ce cas,) en blanc champ.

Dans les paragraphes 14-17 indiquent les données de passeport (série, numéro, quand et par qui, émis date d'émission et d'expiration).

A ces points où il est nécessaire d'inscrire l'adresse (résidence, travail, étude, et ainsi de suite. D.). U pas besoin de traduire les noms russes. Il est sage de faire la translittération. Par exemple, le "pr. Vernadsky" apparaît comme "pr. Vernadskogo".

Au 18e paragraphe devrait correctement noter coche «Oui» (si vous avez la double nationalité) et «Non» (si ce n'est pas).

Au 19e paragraphe, indiquez votre profession actuelle, dont le nom doit nécessairement coïncider avec les données contenues dans la lettre de l' emploi. Si, à ce stade, vous ne travaillez nulle part, dans cette colonne, il est recommandé de mettre un tiret. Les élèves des écoles secondaires sont inscrits « étudiant » et laisser les contacts de bureau du doyen, de l'adresse et le nom de l'école.

Dans la colonne « Le but principal du voyage », comme l'échantillon questionnaire prérempli pour un visa Schengen, vous devez spécifier le but réel de visiter le pays. Par exemple, le tourisme.

Que ne faut pas oublier dans les profils de conception?

Remplissage de la colonne « séjour prévu, » indiquer le nombre réel de jours. En même temps, rappelez-vous, et l'assurance médicale, et réservations de chambres à l'hôtel doivent être conçus pour le nombre de jours. En cas de votre parent ou un ami que vous avez reçu une invitation à entrer dans le pays (et il fait exactement trois mois), il n'a pas de sens de demander le visa pendant 90 jours. Dans le domaine considéré entrer autant de jours que vous avez l'intention de rester dans le pays zone Schengen sans tenir compte de la validité de l'invitation.

Assurez-vous d'inclure tous vous avez déjà émis un visa. Par exemple, 10.01.2000 – 25.02.2000, Allemagne. Il ne faut pas oublier les pays pour se rendre à ne pas besoin d'un visa Schengen.

Lors de la signature du formulaire de demande, notez que pour les enfants de moins de 16 ans, peint leurs parents ou tuteurs. Les enfants âgés de 16 ans ont mis leurs signatures elles-mêmes.

Que faire après l'envoi de la demande de visa?

Après la présentation du questionnaire sur le visa, vous n'attendre une réponse. De plus, chaque contact avec l'ambassade ou VFS Global peut suivre indépendamment l'état de leur application. A cet effet, il peut appeler le centre d'appels hotline: +7 (499) 681-13-65 et 7 (499) 426-03-25.

Une fois votre demande d'une décision est prise, vous recevrez un service SMS. Votre passeport avec le visa prêt alors possible d'obtenir personnellement à l'ambassade ou le centre de demande de visa, ainsi que par l'intermédiaire d'un service de messagerie. Dans ce cas, le coût de livraison dépendra de l'endroit où vous restez. En plus de ce montant devra ajouter environ 140 roubles par envoi.