180 Shares 1815 views

Loups: types de loups, la description, le caractère, l'habitat

Beaucoup de gens ont une véritable horreur de ces dangereux prédateurs. Cela est en grande partie en raison des histoires racontées par les chasseurs. Ils sont souvent décrits comme des loups intelligents, et même des animaux rusés. Cependant, pas tout le monde sait que le loup dans la nature très rarement attaquer les humains. Ces prédateurs féroces préfèrent rester loin des gens, ils ont utilisé pour vivre ma vie, le sens de base qui devient la proie.


Loups: types de loups

Il convient de noter que la nature des loups dans le monde est l'un de la minorité. Il se compose d'un total de sept types:

  • Canis lupus (loup);
  • Canis aureus (chacals vulgare);
  • Canis latrans (coyotes);
  • Canis rufus (loup rouge);
  • Canis adustus (rayé chacals);
  • mesomelas de Canis (de chacals à dos noir);
  • Canis simensis (Wolf éthiopien).

La famille des renards, des loups, des renards loup à crinière, chien viverrin.

habitat

Les scientifiques attribuent l'origine du loup avec les prédateurs carnivores qui vivaient sur notre planète une centaine de millions d'années, et une vingtaine de millions d'années des chiens loups descendent. En tant que Canis lupus espèce séparée formée en Eurasie il y a un million d'années, et à la fin du Pléistocène, il est devenu le prédateur le plus commun.

Dans notre temps des loups vivant enregistrés en Europe, Amérique du Nord et en Asie. Ils habitent dans des zones ouvertes et semi-ouvertes. Dans la limite nord du prédateur est un rivage de l'océan Arctique. Dans le sous-continent indien (Asie du Sud), la vie de loup jusqu'à 16 degrés de latitude nord. Au cours des deux dernières années et demi siècles considérablement diminué le nombre de ces redoutables prédateurs. La protection de animaux, l'homme les détruit et les forces des zones peuplées.

Aujourd'hui encore , au Japon, les îles britanniques, aux Pays – Bas, en France, au Danemark, en Belgique, en Suisse, en Europe centrale complètement détruite par les loups. Types de loups au cours de la dernière décennie en Europe continuent de disparaître rapidement.

Wolf est encore assez fréquent dans les plaines et les montagnes du Kazakhstan, dans la toundra de la toundra et de la forêt. Caractéristiques des loups, ce qui est dans de nombreuses éditions spéciales, dit que dans la région du loup est très variable – il a de nombreux sous-types, de taille différente, la couleur, le mode de vie dans la nature.

Les scientifiques, les zoologistes sont plusieurs dizaines de sous-espèces de loup. Les plus grands individus vivent dans la toundra, la plus petite – dans les régions du sud. animal adulte de masse peut aller de 18 à 80 kg, longueur de leur corps peut atteindre 160 cm, longueur de la queue est d'environ soixante centimètres.

couleur loup

Il est largement tributaire de l'habitat. caractéristiques de loup, demeure dans l'Arctique, dit qu'il ya souvent des individus blancs. Dans d' autres domaines , il existe d' autres couleurs – loup noir et blanc, des variations de gris et de blanc, la couleur de cannelle, brun, parfois il est tout à fait fourrure noire.

Prédateurs qui vivent en Amérique du Nord, ont trois phases de couleur. Le premier – un mélange de gris, noir et cannelle avec teinte brune. Deuxième – noir (mélange de brun foncé à noir). Troisième phase – gris brun.

couche

couche excellente ont ces animaux sauvages. Loup a une fourrure d'épaisseur (longueur de huit centimètres). Il a un sous-poil épais. La couche externe est formée par une longue et rigide, pointes noires des poils de garde, qui repoussent l'eau et ne pas sous-couche humide.

dents de loup

Les loups ont des armes puissantes. Types loups, quelle que soit leur habitat, 42 ont des dents dures et tranchantes. 4 sont en avance de crocs pyatisantimetrovym courbe – deux sur le fond et deux sur le dessus. Predator mordent facilement à travers les plus denses de la peau de la victime. Un carnivore (molaire) des dents de loups adultes capable mâcher elk d'os même cuisse.

extrémité

Les animaux qui appartiennent au chien, et les loups sont notamment digitigrade. En d'autres termes, ils marchent, se penchant sur ses doigts. Seulement quand le prédateur va, il touche le sol avec ses talons. loup de est très puissant membres antérieurs, grâce à une charge uniformément répartie et l'animal ne coule pas dans la neige molle.

Chaque patte avant du loup a cinq orteils, mais a seulement quatre. Paws ont bien développé des miettes nues et les doigts recueillis dans une touffe dense et ovale. Leur finition forte et un peu émoussé par contact avec les clous au sol. Loup les utilise pour creuser le sol.

Les loups se déplacent le jogging, le saut et galopant. Au cours de leur taux de marche d'environ six kilomètres et demi par heure. Jogging ils courent à des vitesses allant jusqu'à seize kilomètres par heure. Pendant longtemps, le loup peut fonctionner pratiquement non-stop. Il y a des cas où ces dangereux prédateurs parcourent la distance à une centaine de kilomètres en une nuit.

Le sens de l'odorat et de l'ouïe

Loup Caractéristiques dit que la chasse ne sont pas les oreilles ou les yeux, à savoir le nez aide le premier loup pour trouver des proies. Ils attrapent le vent l'odeur de même très petit animal, qui est situé à une distance de deux kilomètres. Un sens aigu de l'odorat permet de poursuivre le chemin de leur proie.

Cependant, il ne manque pas de prédateurs et les oreilles sensibles. En entendant le bruit, ils pourraient déplacer leurs oreilles et commencer à déterminer avec précision où le son est souvent situé à quelques kilomètres.

wolf Pack

La famille des loups a, dans certains cas, jusqu'à quinze personnes, mais le plus souvent il arrive, huit animaux. Flock – un groupe appartenant à la famille des animaux de différents âges. En général, il est composé de parents, le revenu (ou couvée de l'année) et pereyarki (animaux qui n'ont pas atteint la puberté). Parfois, il comprend et les animaux adultes, ne participant pas à la reproduction.

Au cours des années, la nourriture riche en paquet peut être assemblé jusqu'à 30 ou plus des loups. Offspring restent dans la famille pendant 10-14 mois et laisse ensuite. Ainsi, il y a un loup solitaire. Il part à la recherche d'un territoire libre, qui marque immédiatement, prétendant qu'il leurs droits. En règle générale, l'animal se trouve bientôt son compagnon et un nouveau troupeau. Bien qu'il y ait des cas où un loup solitaire vit depuis longtemps hors du peloton.

famille Wolf – un mécanisme d'autorégulation. Dans les cas où la densité de population est assez faible, sa petite taille, la séparation des jeunes enfants est beaucoup plus rapide. Lorsque les conditions environnementales sont plus favorables, l'augmentation de la densité de la population, ce qui augmente l'ampleur du paquet, cependant, dans une certaine limite. En règle générale, sa croissance est due à nestaynym loup solitaire, qui est donné une position subordonnée.

Stacey conduit les prédateurs de paire – loup, un mâle et sa petite amie, qui, soit dit en passant, il choisit une vie. Ainsi, dans une meute de loups, il a un noyau avec un statut social élevé, et leurs subordonnés. Les dirigeants du paquet ont un caractère très fort, ce qui leur permet de garder dans l'ordre de la famille pour éviter des affrontements et des combats, en particulier entre les jeunes loups.

Chasse terrain familial

Un troupeau survit grâce à la taille de ses terrains de chasse, afin de les protéger des prédateurs farouchement. La limite de ces zones peut varier de cinquante à mille cinq cents kilomètres carrés. Les loups marquent leur territoire, et de ne pas être envié étranger qui ose violer ses frontières.

La langue des signes

Habituellement, les loups expriment leurs sentiments gestes et les expressions du visage. langue loup aide à unir le troupeau et d'agir, il a organisé. Par exemple, quand une queue d'animal élevé élevé, et sa pointe est légèrement courbée, ce qui signifie que le prédateur confiance. loup d'humeur amicale tient la queue basse, mais la pointe légèrement relevée vers le haut. Predator, la queue entre ses jambes, ou a peur de quelque chose, ou si les rapports de sympathie.

En outre, la position de la queue pourrait nous parler de l'état de l'animal dans le paquet. Le leader est toujours élevé, il soulève, et son personnel a gardé la queue abaissée. queue remuante, un prédateur redoutable invitant leurs parents à jouer.

cérémonie d'accueil

le pack leur chef faire preuve de respect et de dévouement à la cérémonie d'accueil. Pinça les oreilles, ramper, avec un cheveu lissé serré, ils abordent prudemment le chef et son compagnon, les lécher et mordre doucement leurs visages.

régime loup

La base du régime alimentaire des loups sont grands ongulés – noble et rennes, antilopes saïga, des élans, des chèvres et des moutons. En l'absence d'un tel loup alimentaire chasse rongeurs, lapins, mange rarement les abats. Dans les régions où il y a des proies, les loups ne se trouvent pas ou se trouvent en très petites quantités. Prédateurs attirent de grandes concentrations de bétail. Dans le nord, dans les régions où le développement de moutons et de rennes présence des loups – un phénomène commun.

Sur le territoire de la Russie sont des loups assez communs. Types de loups qui peuplent notre pays sont bien connus. Il y a seulement six:

  • loup de Srednerussky;
  • gris;
  • toundra;
  • forêt de Sibérie;
  • caucasien;
  • Mongolie.

loup gris

Ce représentant du loup est le plus répandu dans le monde. Description des loups gris peuvent maintenant être trouvés dans tous les zoologistes répertoires. Il se distingue par sa taille impressionnante. L'apparition de ce prédateur est pas dépourvu de noblesse. Apparemment, donc il est devenu un héros non seulement des écrivains qui écrivent sur les animaux.

loup gris se trouve en Europe, en Amérique et en Asie. Renversé, corps fort avec une large poitrine massive jambes grand, musclé, ne laissent aucun doute que devant vous un vrai prédateur. Ce loup a un grand front, mais en même temps la tête élégante avec de petites oreilles et décorées avec des rayures noires, qui sont situés autour des joues de taches presque blanc et très lumineux sur les yeux. La queue est peu de temps, il est presque droite.

La fourrure est longue (jusqu'à huit centimètres) et d'une couche épaisse, double. Enduire les animaux qui vivent dans les régions centrales et du sud, rugueux. Les loups des régions du Nord ont une fourrure douce et moelleuse.

loup russe

Ceci est une sous-espèce spéciale du loup gris, qui vit dans le nord de la Russie. loup russe – l'un des cinq sous-espèces qui habitent le territoire de notre pays. Canis lupus communis (loup russe) – il est un animal appelé les biologistes occidentaux. L'homme moyen pesant de 40 à 80 kg, la femelle de 30 à 55 kg.

loup sibérien

Ce n'est pas moins un grand animal que le loup russe. De nombreux scientifiques pensent aujourd'hui que ce genre encore isolé de manière conventionnelle comme Systématique prédateurs de Sibérie n'ont pas encore été achevée. Ces animaux ont un peu de couleurs. Il est plus susceptible de se produire gris clair. teintes ocres à peine visibles ou complètement absent. La fourrure est pas très élevé, mais assez épais et doux. Il est plus fréquent en Extrême-Orient, le Kamtchatka, (sauf pour la toundra), en Sibérie orientale et Transbaïkalie.

Steppenwolf

Cet animal est un peu plus petit que les représentants de la sous-espèce de la forêt. Il a un poil rugueux et clairsemé. Sur la couleur en arrière avec une nette prédominance des cheveux gris et rouillé, et souvent brun. Dans ce cas, les côtés sont gris clair. Aujourd'hui, c'est le loup se trouve dans les steppes de la mer Caspienne et l'Oural, la région Basse-Volga. est mal connue espèces. Il n'a pas encore mis au point un système de caractéristiques. Le nombre de ces animaux est faible, en particulier dans les districts de l'ouest de la région.

loup caucasien

Cet animal appartient aux prédateurs de taille moyenne. loup caucasien a des poils de garde rugueux et courts, le sous-poil est sous-développé. La couleur de cet animal est beaucoup plus sombre que celle des espèces décrites précédemment. Cela est dû à la distribution uniforme des poils de garde noirs sur la peau.

Dans notre pays, nous vivons dans les régions du principal chaîne du Caucase, y compris ses contreforts boisés.

loup mongol

Mais le loup est le plus petit de la vie sur le territoire de la Russie. Le poids d'un animal adulte est rarement plus de quarante kilogrammes. Son pelage terne, couleur gris sale, rugueux et dur. Cette espèce est distribuée à l'est et au sud-ouest du Trans-Baïkal, ainsi que dans le territoire du Primorie.

loup de la toundra

Grand et bel animal. Sa photo que vous voyez ci-dessous. La longueur du corps des hommes dépasse souvent 150 cm. Les carnivores ont une fourrure longue, souple et épais. Couleur – couleurs claires. Dans notre pays, le loup habite dans les zones forestières de la toundra et la toundra de la partie européenne du Kamtchatka et de la Sibérie.

Srednerussky (bois) loup

prédateur puissant qui vit dans la zone de steppe boisée et la steppe de la Russie, colonise souvent et en Sibérie occidentale. Dans les régions du Nord a marqué son arrivée dans la forêt. Bien que l'on suppose que le plus important en Europe et en Asie est le loup de la toundra, un représentant de cette sous – espèce est souvent supérieure à sa taille.

corps animal adulte peut avoir une longueur supérieure à 160 cm, et sa croissance atteint un mètre. Bien sûr, ces caractéristiques sont caractéristiques pour les plus grands individus. En moyenne, un mâle adulte pèse 45 kg, pereyarok (1 an 8 mois) – 35 kg, et le bénéfice (8 mois) – 25 kg. Loup plus léger de 20%.

Predator a un classique, dans des tons de gris avec une touche de couleur ocre. loup Srednerussky vit dans les forêts de la Russie centrale, il est souvent pénètre à l'ouest de la Sibérie. Dans les régions du Nord entre dans la toundra.

loup polaire

Ceci est un animal magnifique et puissant habite l'Arctique. Polar Loup parfaitement adapté au climat rigoureux. Des vents froids et perçants, il est protégé par un manteau chaud et dense.

Ce point de vue des loups différentes vision forte et un excellent sens de l'odorat pour aider à la chasse sur quelques animaux vivant dans ces endroits difficiles. nombre insuffisant d'aliments biologiques et la complexité de la production d'aliments conduit au fait que le prédateur mange proie complètement, sans laisser les os, pas la peau de sa victime.

Le poids moyen des animaux de 60 à 80 kg, hauteur 80 cm. Étonnamment, l'animal dans le cas d'une chasse infructueuse est capable de vivre sans nourriture pendant plusieurs semaines. Cependant, le loup peut manger à un moment donné jusqu'à dix kilogrammes de viande. Les loups vivant sur le territoire de la Russie, sont plus agressifs que nord-américain. attaques enregistrées sur l'homme.