870 Shares 4214 views

Super Coupe de Russie: Histoire et Statistiques

Russe Super Coupe – la compétition, qui est assisté par deux équipes – le propriétaire du titre de champion national et vainqueur de la Coupe de la Russie. Il a lieu dans une réunion. Replay en cas d'un tirage au sort sera imposée. Si aucun gagnant dans le temps réglementaire, attribué un montant supplémentaire, puis une série de sanctions. Lorsque le propriétaire du titre du champion de la Russie et de la Coupe du pays devient une équipe affronte son deuxième championnat du club.

histoire

Super Coupe de Russie est devenu joué en 2003. Cependant, l'idée d'un duel entre deux clubs les plus forts date de l'époque soviétique. Il a été initié par « Komsomolskaïa Pravda ». L'idée a pris immédiatement. Le tirage au sort a été effectué de temps en temps, et les règles ont été changées régulièrement. Certains des combats ont eu lieu sur un terrain neutre, l'autre consistait en deux réunions – à la maison et loin. Il n'y avait pas de temps pour le DC. La réunion a eu lieu dans la période allant de la fin du printemps à l'automne.

Super Coupe de Russie

Au début des années 2000 et la RFU Premier League décident de faire un match pour le Super Bowl régulier. Guide viennent plus en profondeur à l'organisation, et le projet a sponsors sérieux. Il a été décidé qu'une réunion aura lieu pour la Russie Supercup sera une semaine avant le début de la nouvelle saison. Dans le cas où la première place du championnat et la Coupe de la Russie a remporté le même club, dans la détermination de la deuxième préférence des participants a été remis au vice-champion.

supports

En 2003, a été le premier match de la Supercoupe Russie, dont les résultats ont surpris beaucoup. Le stade « Lokomotiv » à Moscou, l'équipe de la capitale se sont réunis – « Locomotive » et le CSKA. Les premiers étaient les champions, deuxième – Coupe des vainqueurs. Le temps principal et supplémentaire se termina par un score cravate de 1: 1, les tirs au but était plus forte que la « Locomotive ».

Un an plus tard, encore une fois pour la Super Coupe de Russie CSKA a combattu, mais cette fois avec « Spartacus », qui a remporté la Coupe Nationale. Il était plus fort que le CSKA, en gagnant 1: 3 dans le temps supplémentaire.

En 2005, la « locomotive », étant le meilleur dans le pays, se sont réunis au stade de la maison avec « Terek » Grozny. « » avec un Locomotives avantage minimum ont remporté le trophée pour la deuxième fois.

En 2006, le CSKA a marqué deux fois et a remporté le championnat et la Coupe. Vice-champion était « Spartacus » et qui a eu l'honneur de jouer avec le « CSKA ». La jambe chaude (2: 3) a réussi à maintenir la victoire du CSKA.

Après un an sur la « Luzhniki » rencontré à nouveau « viande » et le CSKA. Encore une fois le CSKA se battre avec un double d'or. La chance et cette fois-ci était du côté des soldats (4: 2).

En 2008, le « Zénith » de Saint-Pétersbourg a eu la chance de se battre pour la Supercoupe Russie, grâce à la victoire dans le championnat. Les adversaires il a obtenu une « locomotive ». Avec un score de 2: 1 équipe des bords de la Neva pour la première fois que j'ai gagné ce trophée.

Les deux années suivantes (2009, 2010) est devenu le champion de la « Rubin » de Kazan, et a remporté la Coupe du CSKA Moscou. La première fois a pris le titre lui-même le CSKA, pour la deuxième fois – Kazan.

En 2011, le « Zénith » est devenu le propriétaire de la Coupe et les médailles d'or du championnat, alors joué contre le médaillé d'argent – CSKA. Cette fois, le match n'a pas été à Moscou, et dans le Kouban. but Ionov a apporté le deuxième trophée du club de Saint-Pétersbourg.

10e match pour le Super Bowl a eu lieu à Samara, en Russie. Contre le "Zenith" (champion) joué "Ruby" (vainqueur de la Coupe). Kazan étaient plus forts, remportant avec un score de 2: 0.

En 2013, le « Zénith » pour la troisième année consécutive Super Bowl a joué en Russie, mais en tant que vice-champion du pays. L'ennemi était le CSKA, qui a battu "Zenith" (3: 0).

L'année suivante, l'équipe de l'armée est devenue championne et modeste « croissance » a remporté la Coupe. Le match a eu lieu à Kuban CSKA a été plus forte (3: 1).

En 2015, le Super Bowl a été joué dans le « Petrovsky ». Il a combattu pour le trophée du « Zenit » local (Champion) et « Locomotive ». Seulement dans l'équipe de tirs de barrage de Saint-Pétersbourg a réussi à arracher la victoire.

En 2016, "CSKA" (champion) a perdu au minimum "Zenith".

réalisations

CSKA a remporté la plupart du temps la Super Coupe de Russie – 6. Dans le « Zénith » 4 trophées, « Locomotive » et « Ruby » – à 2, « Spartacus » trois fois participé à la lutte, mais jamais gagné. « Terek » et « croissance » 1 fois joué dans le match.

Le meilleur buteur est Jo, qui a joué pour le « CSKA » et a marqué 3 buts. A part lui, Sergei Ignashevich et Honda compte avec 2 buts.