556 Shares 5100 views

Svetlana Kuznetsova: tennis, famille, vie personnelle et passe-temps

Kuznetsova Svetlana Alexandrovna – un joueur de tennis exceptionnel, vainqueur de plusieurs compétitions du Grand Chelem. Est honoré maître des sports de la Russie.

Svetlana Kuznetsova: biographie

Né futur champion 27 Juin 1985 à Saint-Pétersbourg dans une famille d'athlètes. Depuis l'enfance, Svetlana a inculqué un amour pour un mode de vie sain. Chaque matin, pour une famille a commencé avec une charge commune, promenades dans l'air frais.

Quand je commence à poursuivre sérieusement Svetlana Kuznetsova sport? Tennis est devenu pour elle une partie de la vie à l'âge de dix-sept ans. Être sur le terrain, la jeune fille se sentait un vrai délice. De tels sentiments, elle a réussi à maintenir à l'âge adulte.

La première grande victoire est venue à Svetlana en 2001, lorsque l'athlète a reçu le statut professionnel dans les 16 ans. Dans la première saison, elle a remporté honorable tournoi ITF. En 2004, l'athlète a atteint la phase finale de l'US Open et a remporté le concours. Mais le succès inattendu était juste le début. Parce que maintenant le tennis entendu que les nouvelles réalisations exigent travail encore plus dans la formation et un engagement accru.

Victoire et prix Svetlana

Kuznetsova Svetlana Aleksandrovna la plupart des autres joueurs de tennis russe dans le dernier match tourné une série de tournois du Grand Chelem. À un stade élevé de l'athlète des compétitions atteint 6 fois dans la compétition en double, et 4 fois en simple.

Comme indiqué plus haut, Svetlana est le vainqueur de l'Open Championship des États-Unis. En 2004, lors du dernier match de la compétition Kuznetsova a gagné sur un autre athlète russe Elenoy Dementevoy. prochaine finale, où le joueur de tennis avec son compatriote réunifiée, a eu lieu dans le tournoi « Roland Garros » en 2009, qui a remporté le sportswoman Dinara Safina.

Quelles autres réalisations se est imposé comme Svetlana Kuznetsova? Laissez-le tennis jusqu'à 30 fois d'agir dans le titre du match les plus grands tournois du monde. À ce jour, l'athlète partage la première position dans le classement des athlètes russes en fonction du nombre de finales, ainsi que Maratom Safinym et Maria Sharapova.

Svetlana Kuznetsova (joueur de tennis): la vie personnelle et passe – temps

En dehors de l'athlète court de tennis russe tente de mener une vie normale. Svetlana est un fan invétéré du football. Le plus grand plaisir qu'il apporte une visite à leurs matches équipe favorite – Pétersbourg « Zenith ». Gardez une trace de votre club Kuznetsova I V entre les performances sur le tournoi de tennis du monde.

Une autre faiblesse Svetlana – snowboard. De plus, son joueur de tennis de formation de temps libre aime danser à la musique moderne, pour étudier les langues étrangères.

recherche compagnon est de loin pas la tâche la plus importante qui confronte une Svetlana Kuznetsova. Tennis au moment agit priorité pour les athlètes, comme l'a dit à plusieurs reprises le champion russe elle-même.

famille

En tant que jeune père, Svetlana a été engagé dans le cyclisme, et participe maintenant à la formation des jeunes athlètes de départ sérieux dans la discipline donnée.

mère de tennis a remporté à plusieurs reprises des médailles d'or dans tous les mêmes cyclisme, en particulier 6 fois remporté les championnats du monde. Il détient le titre de Maître émérite des sports de l'URSS. Sert aujourd'hui comme entraîneur dans une école de sport à Saint-Pétersbourg.

Frère Svetlana Kuznetsova est le vice-champion des Jeux Olympiques d'Atlanta, où à un moment produisait des prix prestigieux dans les courses de l'équipe russe sur la piste cyclable.

Les dernières réalisations des athlètes féminines

Quels succès peut se vanter aujourd'hui Svetlana Kuznetsova? Le tennis est reste le travail de toute sa vie.

En 2015, dans le match contre l' italien Francheski Skyavone à la série du Grand Chelem en France athlète a joué le match le plus long de sa carrière, un record. Après la rencontre, le Russe a perdu de rivaliser, et le temps total passé par les joueurs de tennis sur le terrain, était de 3 heures et 50 minutes.

Dans la même saison 2015/2016 Svetlana Kuznetsova écrit à la craie un autre titre de champion au tournoi « Coupe du Kremlin ». Dans le dernier match du champion russe a vaincu une autre Anastasia Pavlyuchenkova. La réunion a pris fin en deux ensembles, au dessin qui a été passé à seulement 1 heure, 18 minutes.

La dernière réalisation dans la carrière récente de Svetlana est de gagner la série « Premier » des événements qui ont eu lieu à Sydney cette année. Sur la route vers le titre Kuznetsova a contourné la grille des notations des athlètes comme Simona Halep, Sabine Lisicki et Sara Errani. Lors de la réunion finale du tournoi Svetlana a battu le joueur de tennis de Puerto Rico Monica Puig. Ainsi, l'athlète russe a remporté son 16e titre de sa carrière.