353 Shares 2911 views

carrière le titre mondial de Lewis Hamilton

Lewis Hamilton – le célèbre pilote de course britannique en Formule 1. Maintenant, il était en faveur de l'équipe, « Mercedes », le contrat avec lequel le pilote a été signé en 2013. Lewis a épousé. La presse est souvent apparu les rumeurs d'une relation amoureuse de Lewis Hamilton et Rihanna, mais le conducteur lui-même a déclaré à plusieurs reprises que le célèbre chanteur familier avec depuis longtemps, et ils sont juste amis.

début de carrière

Lewis est né en 1985. À 11 ans, j'ai commencé le karting, comme la plupart des pilotes de Formule 1. En 2001, il a participé à la Formula Renault Winter Series. Hamilton a conduit quatre courses et a terminé 5ème place au classement général, n'a pas gagné de médaille.

Et le début du championnat

En 2007, dans sa première course Hamilton a remporté la médaille de bronze. Tous ont été choqués débuts britanniques. Mais ce ne fut que le début. Au Grand Prix de Malaisie, Lewis Hamilton, a terminé deuxième, puis il a gagné l'argent à Bahreïn, en Espagne et Monaco. étapes sixième et septième des pilotes de Formule 1 ont commencé à « l'or ». Pour la première fois sur le plus haut niveau, Lewis est intervenu au Canada, et la deuxième fois – aux États-Unis. Suivant Hamilton a remporté la médaille de bronze en France et au Royaume-Uni. Après qu'il y avait un échec – 9e place au Grand Prix d'Europe. Après l'échec de Lewis Hamilton pourrait gagner immédiatement – le Grand Prix de Hongrie pilote a la troisième médaille d'or de sa carrière.

Puis, au cours des trois étapes du Briton ne pouvait pas gagner encore une fois, en terminant qu'une seule fois à la deuxième place. Au Japon, Lewis Hamilton a pu gagner à nouveau. Le 16e Grand Prix de la saison, qui a eu lieu en Chine, est devenu une catastrophe de l'athlète. Le pilote n'a pas pu terminer la course et compliquer leur combat pour le titre. Dans la dernière course de la saison à l'un des coins de voiture Hamilton au point mort. En conséquence, il a terminé à la septième place, ce qui ne lui permettait pas de devenir le champion de la première saison de Formule 1.

Mais le championnat des Britanniques n'ont pas à attendre longtemps. il a pu dans la prochaine saison pour gagner la Formule 1. Après avoir gagné en Australie, Lewis a pris la 5e place en Malaisie, il était à la 13e place à Bahreïn. Après cela, il a pu revenir sur le podium. 3e, 2e et 1er pilote a eu lieu en Espagne, en Turquie et Monaco, respectivement. Après avoir quitté lors du Grand Prix au Canada et 10e place sur les scènes en France, Hamilton a pu gagner 4 podiums, dont 2 étaient en or, cinq courses suivantes. Sa dernière victoire dans la saison de championnat, Lewis a obtenu en Chine. 98 points ont permis aux Britanniques de remporter le classement général.

Les deuxième et troisième championnat

Les cinq saisons suivantes avec Lewis Hamilton ne se développaient pas. Il a terminé la saison quatrième et cinquième à trois reprises deux fois. Seulement 5 saisons coureur a pu gagner 13 victoires. En 2014, Hamilton a pu retrouver le titre de la Formule 1.

Grand Prix en Australie, Lewis n'a pas pu se rendre à la fin, mais a marqué 4 victoires consécutives. Dans la sixième étape, qui a eu lieu à Monaco, Hamilton, a terminé deuxième. Au Canada, il n'a pas pu terminer la deuxième fois cette saison. Puis il y avait le Grand Prix d'Autriche, où Lewis Hamilton a remporté la médaille d'argent. Une autre victoire a été remportée dans son Royaume-Uni natal, suivi d'un 3 troisième places. En Belgique, les Britanniques encore une fois sorti de la piste, mais j'ai pu gagner les 6 étapes de 384 points de 7. Hamilton a fait le double champion en Formule 1.

Un an plus tard, il a gagné la Formule 1 pour la deuxième fois consécutive, marquant 10 victoires. Dans les deux saison britannique qu'une seule fois échoué à monter sur le podium, sinon de prendre en compte la course, dans laquelle il n'a pas fini. La saison dernière, le Britannique a remporté 10 étapes et a terminé deuxième au classement. Cette année, Lewis Hamilton est à la 2ème place après 4 étapes.