800 Shares 7573 views

Ekaterina Bobrova: biographie

Un athlète succès Ekaterina Bobrova ne cesse d'étonner danser les spectateurs sur la glace, se produisant dans des compétitions de niveau international. Elle attire l'attention d'une manière gracieuse de l'équitation. Sa chance aux championnats à différents niveaux.

La patineuse de famille

Katya – Moscovite. Elle est née dans une famille sportive, les parents de Catherine 28/03/1990 – athlètes de renom. Son père – le légendaire skieur soviétique. Maman a effectué avec succès lors des compétitions d'athlétisme pour l'équipe nationale de l'URSS, remportant la victoire des adversaires dignes.

Dans la famille Beaver deux filles, et les athlètes professionnels. Catherine a choisi une patineuse de carrière, et sa sœur Svetlana lui-même rayonnait rock « n » roll acrobatiques. Ekaterina Bobrova a commencé à patiner à l'âge de 4 ans.

Le chemin de patinage unique à la paire

Jusqu'en 2000, l'athlète patinait sur la glace seule. Elle ne pouvait pas sauter et technique de patinage plus adapté à la danse sur la glace, de sorte que les entraîneurs ont recommandé patineur penser du patinage artistique. Kate a décidé de créer un duo avec Dmitriem Solovevym. Depuis 2001, les patineurs exécutent lors des compétitions ensemble.

Bonne chance aux athlètes ne sont pas venus immédiatement. Ils ont dû changer quelques mentors afin d'obtenir des résultats élevés. Le niveau professionnel de la paire a augmenté de manière significative quand ils sont devenus entraîneur Alexander Zhulin.

Dans le championnat de Russie junior 2006 Ekaterina Bobrova et son partenaire parmi les dix meilleurs jeunes patineurs, en prenant la 8e place. En 2007, le duo a patiné le programme beaucoup plus de succès. La paire, remportant le championnat national, a remporté la chance de jouer au championnat du monde junior. Le duo a remporté la compétition internationale.

star escalade

En 2008, le couple a rejoint la lutte pour le titre de champion au championnat national de la Russie parmi les patineurs adultes. Dmitri Soloviev Ekaterina Bobrova et devenir le médaillé de bronze de la compétition (bien que le tournoi ne participera pas fort duo Domnina – Shabalin).

Les jeunes athlètes, qui a remporté la troisième place, les participants deviendront des prestigieux concours internationaux. Ils iront au championnat du monde pour représenter la Russie, où le programme préparé avec confiance patinait. Mais le manque d'expérience ne laissera pas Catherine et Dmitry élever au-dessus de 13 sièges.

Juste, ils se produiront en 2009. Dans la paire de championnat russe seulement 4ème place sera élevée. Un tel résultat ne serait pas permettre aux athlètes de se qualifier pour la Coupe du Monde. Les patineurs Universiades ne 5e place. Aux participants internationaux Grand Prix ne seront pas autorisés à grimper et Dima Katya ci-dessus 4 – 6 places.

A la fin de la saison Ekaterina Bobrova avec un partenaire et analysé l'entraîneur tous les défauts. Cela a permis à la paire de remporter le championnat russe « argent ». Le championnat du monde 2010, la lutte pour remporter les médailles d'argent gagnants n'a pas été facile. Mais ils ont réussi à entrer dans les dix meilleurs patineurs.

Le professionnalisme des athlètes a augmenté de façon constante, partenaire Ekaterina Bobrova activement participé à diverses compétitions. En 2011, ils ont dépassé la réalisation précédente. championnat national russe leur a valu des médailles d'or. Au duo du Grand Prix Mondial est passé à la plus haute marche du podium. Championnat d'Europe et la Coupe de Chine leur a apporté deux médailles d'argent.

Triumph dans la carrière du patineur

concours prestigieux athlètes de caractère trempé ajouté leur expérience et leur professionnalisme. Les gains réguliers ont commencé à chercher Dmitri Soloviev Ekaterina Bobrova. Les patineurs de la performance Biographie réapprovisionnés triomphante et victoires brillantes.

Duo pour 4 ans rivaux contournées, obtenir « or » pour ses excellents championnats nationaux de patinage. gagner collection de médailles a commencé à se remplir avec les concours prestigieux. Patineurs montèrent au sommet du podium, prenant la parole aux Championnats d'Europe en 2013. Ils ont gagné le Trophée Finlandia et la Coupe de la Russie. Leur danse sur glace brillante fournissent une base pour faire en sorte que prédire un bel avenir pour le duo.