118 Shares 4838 views

Maria Orlova – espérons que le traîneau russe

Aujourd'hui, nous allons parler de la jeune espoir du traîneau russe. Mariya Sergeevna Orlova – le maître du sport, en faveur de l'équipe russe, sport – skleton, vainqueur des Championnats d'Europe et du monde.

La vie et la carrière

Maria Orlova est né le 14 Avril 1988 à Saint-Pétersbourg. Hauteur – 167 cm, poids – 69 kg.

Jeune Masha a immédiatement commencé à participer à l'athlétisme, mais a finalement réalisé que pour réussir dans ce sport et ne pas être en mesure de commencer à regarder et squelettes.

Maria Orlova activement engagée SLED 12 ans, et en 2008, Mary a été sélectionné pour l'équipe nationale, où elle a commencé à participer aux grandes compétitions de la classe internationale, montrant de très bons résultats.

À ses débuts la Coupe d'Europe dans la ville allemande de Winterberg, Orlov montre une neuvième fois, avec les mêmes résultats détenus pour le reste de la saison. Elle resta toujours au top dix.

Suivant Mary a attendu un championnat du monde des jeunes, dont l'issue – à la neuvième place.

La saison suivante, Maria Orlova a ajouté de manière significative le rythme: une seule fois, il n'a pas réussi à prendre pied dans le top dix des huit étapes réalisées, et au classement général, a terminé la saison à la quatrième place.

À la fin de 2010, avec des degrés divers de l'athlète de succès ont participé à la Coupe de l'America dans la même saison ont participé à la Coupe Intercontinentale.

Saison 2012 Maria Orlova a tenu pas tout à fait réussie. Elle a participé directement à toutes les compétitions de la coupe, et le meilleur résultat est venu sur la route en Suisse (St-Moritz), où l'athlète a remporté la neuvième place. A la fin de la saison au classement général Masha a terminé 12e.

Prix remarquables

En 2013, dans la ville autrichienne de Igls aux Championnats d'Europe Orlova, il a remporté une médaille d'argent, qui est allé au classement général, grâce à Marie a reçu la coupe médaille supplémentaire – bronze. Dans l'épreuve par équipe mixte Coupe du monde à Winterberg Maria a élargi son trésor de médailles encore une autre médaille de bronze.

Devant les athlètes non pas un discours, et Maria Orlova, dont la biographie est toujours pas aussi étendue, pas seulement à voir dans cette arène sportive. Bonne chance à l'sprotsmenke jeune et prometteur.