298 Shares 9339 views

Le cerf de Virginie: description, mode de vie, type de protection

Virginie (Virginie) cerf – le sous-type le plus commun en Amérique du Nord. Parmi les autres membres de l'espèce de cerf, c'est le plus grand. L'animal est très intéressant, mérite une plus ample connaissance.


description

En hiver, le cerf de Virginie vêtu d'un manteau gris clair, qui, en été devient rougeâtre, plus sombre sur le dos. Le titre principal de la forme était en raison de son blanc brillant au fond de la queue. Voyant le danger, le cerf de Virginie prend son envol en cours d'exécution, avec sa queue. Kindred a remarqué une course de tache blanche, aussi, se précipitent à leurs talons.

cornes de changement qui ne sont que des hommes, se produit après la saison de reproduction. Belles, cornes en forme de croissant ont plusieurs processus – une moyenne de 6-7.
La taille du cerf est différent – en fonction de la sous-espèce.

Les mâles paissent dans l'extrême nord, poussent à 1-1,1 m à l'épaule et pèse jusqu'à 150 kg. Les femelles sont un peu plus petit et un peu plus léger. Les animaux restant dans les régions du sud du continent, beaucoup plus petit. Sur certaines îles habitées par des cerfs, ne pas dépasser 60 cm au garrot. Poids de seulement environ 35 kg. Ainsi, une légère augmentation est due à l'évolution insulaire. Vie cerfs Nord Amérique, en moyenne d'environ 10 ans.

habitat

Le cerf de Virginie trouvés dans tout le continent et encore plus loin des frontières du sud du Canada au nord du Brésil et du Pérou. Cette espèce est considérée comme l'une des plus courantes de ceux qui étaient capables de s'adapter à des conditions différentes. Troupeaux de ces animaux peuvent être vus dans les forêts Nouvelle-Angleterre, les marais impraticables Everglades, dans les Prairies, dans l'homme semi-inaccessible de l'Arizona et le Mexique.

Au Brésil, le cerf de Virginie ont peuplé les forêts riveraines, le versant nord des Andes et la savane arbustive côtière. Curieusement, les forêts tropicales ne sont pas les animaux aimés – il n'y en a pas du tout. Cependant, dans toute l'Amérique du Sud et centrale Belohvostik beaucoup plus rare que dans le Nord.

Haute capacité d'adaptation des espèces de lui un invité bienvenu dans de nombreuses régions. Ainsi, au milieu du siècle dernier, le cerf de Virginie en Finlande le mettions pour l'introduction du programme. Plus tard, les animaux d'élevage sont installés naturellement dans toute la Scandinavie. Aussi cerfs ont été portés à la République tchèque et la Russie. Cette espèce est l'un des sept, transportés en Nouvelle-Zélande pour le développement de la chasse.

mode de vie

En général, l'animal est préféré mode de vie solitaire. Cependant, même en dehors de la saison des amours, les hétérosexuels peuvent former un groupe, quoique fragile. Accouplant le mâle féminin assez disparate – il ne nécessite pas la création d'un harem.
Au bout de 200 jours après les veaux de la saison d'accouplement sont nés. Le plus souvent, il se produit dans 1-2 enfant, mais peut parfois apparaître et trois. Cerf Belokhvostikov fourrure, comme beaucoup d'autres espèces, est couverte de taches blanches.

Chaîne alimentaire

Que mange le cerf de ce genre, ne pas se démarquer parmi d'autres ongulés: les feuilles, les bourgeons, les herbes, les baies, l'écorce.

Dans des conditions naturelles, ceux qui souhaitent manger de la viande Belokhvostikov beaucoup: pumas, des coyotes, des loups, des ours, des jaguars. En outre, une personne croit le cerf de Virginie excellente proie.

menace

Les experts estiment que, avant l'arrivée des Européens en Amérique du Nord, il a vécu environ 40 millions de cerfs de Virginie. Les Indiens ont toujours chassé ces animaux, mais l'effet sur la population ne soit pas fourni. Les colons ont commencé à tuer le cerf, non seulement pour la production de viande, mais aussi pour la belle peau, mais souvent seulement pour le divertissement.

Une telle utilisation des « ressources » a conduit au fait qu'en 1900, ils ont laissé environ 500 mille hommes. A partir de ce moment-là sur la restriction de la chasse a été introduite, cependant, et aujourd'hui la situation est différente dans les différentes régions du continent. Dans certaines régions, le nombre est presque rétabli, tandis que d'autres voient au bord de l'extinction. En général, aux États-Unis il y a actuellement environ 14 millions d'animaux.

Certains sous-types, principalement habitées continent, Estiment presque complètement détruits et sont éteintes ou presque éteintes. La Liste rouge de l'UICN comprend:

• cerf Reef. Un résident des Keys de Floride. Les plus petites sous-espèce de queue blanche. Prise de vue en 1945 a conduit au fait qu'ils ne sont que 26 unités à gauche. Des mesures pour la protection et la régénération de la population ont conduit à ce qui est aujourd'hui le nombre a augmenté à 300 personnes. Mais l'afflux de touristes dans les îles rend l'inquiétude de la population au sujet.
• le cerf de Virginie Columbia. Il a été nommé en l'honneur de l'habitat – près de la rivière Columbia (Oregon et Washington). L'habitat de cette sous-espèce est presque détruite par l'homme, de sorte que le nombre de cerfs était tombé à 300. À ce jour, le Belohvostik colombien est le moindre danger, leur nombre était passé à 3000.

Dans la plupart des régions des États – Unis chasse aux cerfs est permis. Cependant, au cours de la saison, un chasseur a le droit de tuer une seule personne. Néanmoins, la taille de la population est réduite chaque année, ce qui inquiète sérieusement les experts.

Le cerf de Virginie en Russie

Aujourd'hui, dans notre pays contient plusieurs groupes de cerfs dans une zone clôturée de Smolensk, Nijni-Novgorod, Voronej et régions Tver. Peut-être il y a des groupes dans la République de Carélie et la République d'Oudmourtie.

En outre, les cerfs, importés en Finlande, entrer dans la région de Leningrad pendant plus de 8 ans. Depuis 2013, il a reçu le statut de la forme de la chasse.

Cette situation rend de plus en plus important que le problème de l'étude des espèces. Le groupe de cerfs à queue blanche sont de plus en plus, alors que l'état de la forme n'est pas défini dans le pays. Requis le plus tôt possible pour savoir s'il est dangereux pour la faune locale, que le pays a besoin de ce type de ressources de chasse.

Pour notre pays, d'autant plus pertinents sont les questions liées à la vue comme un nombre croissant de ces animaux apparaissent sur le territoire de la Russie. Que mange un cerf, qui préfèrent les habitats qui les maladies caractéristiques de l'espèce. Tout cela est important de savoir, pour voir si nous en avons besoin importés animaux.