717 Shares 7548 views

Combien de périodes de hockey sur glace

Dans ce jeu , il y a des millions de fans des deux côtés de l'Atlantique. Le plus populaire est en second lieu seulement au football. Règles et règlements finalement pris forme au milieu du XXe siècle. En particulier, il est possible de donner une réponse courte à la question de combien de périodes de hockey. Trois. Mais en même temps il y a un certain nombre de détails importants.

De l'histoire du hockey

Il est généralement admis berceau du hockey est considéré comme le Canada. Personne ne va contester sa suprématie, mais il convient de noter que certains des Pays – Bas médiéval paysage d'hiver représente un jeu que nous aimons tous tellement. Confondre avec quoi que ce soit impossible. Bien sûr, dans ces temps anciens, on ne se demandait combien de périodes de hockey. Joué très probablement, jusqu'à ce que vous vous ennuyez. Mais au début du XXe siècle, ce jeu populaire a connu une évolution complexe et sont de plus en plus acquis les caractéristiques d'un sport professionnel chaque année. Sans se conformer à la vie générale est devenue plus possible pour toutes les règles du jeu. Il était nécessaire d'élaborer des règles communes et, entre autres, déterminer le nombre de périodes au hockey est suffisant pour déterminer le gagnant. Peu à peu convergé sur la figure 3.

Combien de périodes maintenant au hockey

réglementation moderne du jeu de hockey a tous les trois mêmes périodes. Mais le problème ici est qu'ils ne sont souvent pas assez pour déterminer le gagnant. Et si la troisième période du temps réglementaire du match de hockey se termine par un match nul, le juge donne un délai supplémentaire. Dans le cas contraire, il est appelé « heures supplémentaires ». En saison régulière KHL, conformément à la réglementation, un tirage au sort ne peut pas être. Et si le temps supplémentaire n'a pas révélé le vainqueur, les équipes ont échangé des tirs de barrage coup franc. Avant la victoire de l'une des équipes. Pour comprendre le jeu est essentiel plus et combien dure une période de hockey. Sa durée est de 20 minutes « pur ». Cela signifie que lorsque le jeu est arrêté pour une raison quelconque, et il arrive sur une période assez souvent, en même temps d'arrêt et le chronomètre, la mesure du temps de jeu. pause de repos entre les périodes de 15 minutes.

play-offs

Mais les choses les plus intéressantes se passent dans la partie finale du championnat, autrement connu comme « les quarts de finale. » Dans cette étape, le jeu devient extrêmement grave et dynamique. Il est souvent le résultat est tout à fait imprévisible. Pas de tirs de barrage à la fin du jeu ne se fait pas ici. Dans la phase finale, il devient question hors de propos: « Combien de périodes de hockey? » Si trois périodes de temps de base pas permis d'identifier un gagnant, le nombre devient illimité. Le jeu se poursuit jusqu'à ce que le premier des objectifs. Et dans certains cas, il est retardé d'un temps très long. La plus longue dans l'histoire du match de hockey de la Ligue continentale a eu lieu entre les équipes de « Severstal » et « Locomotive » 25 Février 2013. Elle a pris fin dans la victoire 119e minute « Severstal » avec un score de 3: 2. Et il est sûr de prédire que ce disque ne durera pas longtemps.