802 Shares 5051 views

retour "International". Quel est l'indestructibilité de l'esprit?

Littéralement traduit à l'anglais retour – «retour». À ce jour, ce concept est largement entré dans le lexique des adolescents russes et est souvent utilisé comme sujets d'argot ou sportives. Ainsi, on peut dire au sujet du retour, que cette définition est claire et appliquée dans l'environnement de la jeunesse d'aujourd'hui.

Le concept de « retour » dans le sport

En fait, le mot « retour » est utilisé dans les sports d'équipe, lorsque l'un des clubs au cours du jeu est assez loin derrière l'adversaire et en même temps à la réunion est le vainqueur final. Commentant ces jeux, les adjectifs souvent utilisés « come-back incroyable » ou « don de soi surprenante, et la capacité de se battre. » Ces réunions quand l'équipe désespérément perdante tire finalement la victoire, les joueurs donnent une attitude positive, et ces jeux peuvent être efficaces dans le contexte de la hausse.

L'utilisation du mot « retour » dans la vie quotidienne

Que signifie « retour » dans la vie de tous les jours, nous pouvons comprendre des conversations de la jeunesse d'aujourd'hui. Ils utilisent cette définition quand ils veulent dire au sujet du retour de quelqu'un ou quelque chose. Il est intéressant de noter qu'en général, les mots de langue anglaise et expressions solidement ancré dans le lexique des adolescents et deviennent plus utilisés.

Meilleur retour de football dans l'histoire récente

Match entre l'Allemagne et la Suède dans le tour de qualification de la Coupe du Monde 2014, qui a été tenue le 16 Octobre 2012 et a pris fin par un match nul avec le score 4: 4, contenait le retour suédois incroyable. Allemands sont calmes et mesurés ont conduit quatre buts à la mi-temps et pris sans trop de tracas pour l'amener à la victoire. Les Suédois, à son tour, essayé d'inverser le cours de la réunion et de marquer au moins un but de prestige. En conséquence, le dernier but a été marqué dans le temps d'arrêt à 93 minutes, et la Suède a réalisé un tirage au sort.

Finale du tournoi de football le plus prestigieux – la Ligue des champions – en 2005 avait un scénario spectaculaire. Comeback dans le football à un niveau élevé – un phénomène rare. Puis le « Milan » italien dans le jeu avec les Anglais « Liverpool », il semble, a fait un bon départ pour gagner et après les quarante-cinq premières minutes a gardé le score trois buts, mais les Britanniques sur cette question et est considéré comme l'ancêtre du football, parce que j'essaie d'utiliser tout pour gagner . « Liverpool » le score et la fusillade de penalty remporte le trophée.

En 2004, il y a deux clubs masterovityh « Manchester City » et « Tottenham » lors de la finale de la FA Cup. Ce jeu a été généreux aux objectifs et contenait un retour de beauté exceptionnelle. Qu'est – ce que le football pour les fans anglais – ne pas besoin de dire, ils sont les plus ardents défenseurs du monde. Ce jour – là, les fans de Manchester applaudissaient jusqu'au matin, comme le club a pris le match, perdant trois buts lors de la réunion.

En 2001 Londres « Tottenham » et est resté dans la ville de Manchester et a passé le match dans la FA Cup avec un « Manchester United » local. Masterovitaya l'équipe locale avant le match et ne pouvait pas imaginer qu'ils concèdent trois buts à la pause. Sir gestionnaire de longue date Aleks Fergyusson dans la première moitié de la réunion publié Solskjaer changer en quelque sorte au cours de la réunion, mais les équipes se sont rendues à la rupture avec le score 0: 3 en faveur des clients. Pendant la pause, Ferguson trouve encore les mots justes, et deux passes rapides Beckham avec son aide a conduit au fait qu'il y avait un incroyable retour. Ce qui se passe dans les stands « Old Trafford » – il est impossible de transmettre des mots. En fin de compte « United » a tenu belle seconde moitié et méritait gagné avec un score de 5: 3.

Comeback au hockey

Compte tenu des spécificités du jeu de hockey sur glace, lorsque la tête est plus que le football, arrive plus souvent retour. Quel est le retour au jeu de l'équipe de hockey après plusieurs buts manqués, les fans savent de première main. En toute saison de la Ligue nationale de hockey aux États-Unis ou dans la Ligue continentale dans notre cas, un retour plus d'une fois.