242 Shares 7926 views

Rider Kris Frum: biographie

Kris Frum a gagné trois fois dans le « Tour de France » et trois fois terminé deuxième dans la « Vuelta a España », son statut de sécuriser l'un des plus réussis pilotes modernes.

Né à l'athlète au Kenya, il a joué pour son pays natal, alors qu'en 2008, n'a pas obtenu l'autorisation de jouer pour la Grande-Bretagne. Ainsi a commencé sa collaboration fructueuse avec l'équipe britannique, pour lequel il a remporté une médaille de bronze dans l'épreuve du temps aux Jeux Olympiques de Londres en 2012 et a répété ce résultat à Rio de Janeiro quatre ans plus tard.

Autre career highlights Frum est devenu 10 victoires dans les tournois majeurs ne sont pas inclus dans le Grand Tour, dont trois dans le concours « Critérium du Dauphiné », deux tournées Romandie et Oman et le championnat des « Critérium International », « Vuelta a Andalucia » et "Gerald San tour".

Kris Frum: biographie

Chris est né le 20 mai 1985 , dans la capitale kenyane Nairobi dans la famille Clive et Dzheyn Frum. Il a commencé à participer à des concours sur des vélos, vivant en Afrique du Sud. Une 17ème place louable dans la course aux Jeux du Commonwealth à Melbourne en 2006 a ouvert son talent public plus large. Bientôt, en 2007, il a signé son premier contrat professionnel avec la commande sud-africaine « Konica Minolta ».

La première saison de l'athlète, qui comprenait la participation à la « Tour de la Grande-Bretagne » en 2008 a conduit à un contrat avec une équipe continentale professionnelle du deuxième niveau de l'Union internationale des cyclistes « Barlouorld », qui en Juillet, la première fois qu'il a participé à la « Tour de France » et a pris la quatrième place dans la "tour Gerald San" en Octobre.

En Mars 2009, Froom a remporté sa première victoire professionnelle sur la deuxième étape du « Giro del Capo » en Afrique du Sud et est venu 32 e à sa première « Giro d'Italia », puis a signé un contrat avec la toute nouvelle équipe Team Sky pour participer à la son début de saison 2010.

Kris Frum a montré ses capacités, en prenant en contre la montre nationale britannique la deuxième place, derrière Bradley Wiggins, cinquième aux Jeux du Commonwealth à Delhi et la neuvième dans le « Tour du Var » en France, avant de faire une percée dans la saison 2011 à la « Vuelta a España ».

Place d'Espagne

Kris Frum (cycliste) a remporté l'étape de montagne spectaculaire 17 et un résultat global, a terminé deuxième. Il était son meilleur résultat sur la « Vuelta », qui répète la réalisation Roberta Millara. L'athlète a été le seul Briton, finaliste du Grand Tour à l'époque.

Frum a été membre de l'équipe de Grande – Bretagne qui a aidé Mark Cavendish gagne la Coupe du monde dans la course du groupe. Il est arrivé troisième dans la « Tour de Pékin » avant l'année 2012 mémorable, à la fois pour le pilote et pour le cyclisme britannique en général.

Après la victoire dans la septième partie de la course « Tour de France » Frum brièvement portait le maillot de leader pour aider Wiggins devenir le premier Britannique à remporter la célèbre compétition. Il a terminé deuxième, et l'équipe du Royaume-Uni pour la première fois dans l'histoire a remporté un prix sur le podium de cette course prestigieuse.

Dans la même saison a remporté une médaille Froome de bronze aux Jeux Olympiques de Londres, perdant l'or Wiggins, et a terminé quatrième dans la « Vuelta ».

premier triomphe

se montrer course sur scène, Froome au début de l'année 2013 était la meilleure forme, il a remporté le « Tour d'Oman », a été le deuxième dans la « Tirreno-Adriatico, » il a remporté le « Critérium International », « Critérium du Dauphiné » et « Tour de Romandie » avant de prendre part à la course cycliste la plus prestigieuse dans le monde de la France.

Une offre sérieuse pour le championnat a été fait après avoir remporté la huitième étape à Ax 3 Domaines, quand il est devenu le leader de la course et a montré un grand tour, en défendant la première place tout le chemin à des victoires de Paris à la montagne légendaire Mont Ventoux et 17 tronçon.

Froome espérait un bon résultat à la compétition dans le Yorkshire en 2014, mais malheureusement, la chute dans la cinquième étape contrarie ses plans, bien qu'il a terminé la saison forte, montrant le second résultat dans la « Vuelta a España ».

une autre victoire

2015 Chris n'a pas déçu – il a gagné la course, « Ruta del Sol » en Espagne et « Critérium du Dauphiné » en prévision de la « Tour de France ». Une finition forte dans la troisième étape « Mur de Huy » en Belgique a permis brièvement Froome mis sur le maillot jaune. Après Tony Martin était hors de contrôle, les Britanniques ont retrouvé sa septième place et n'a pas tiré tout le chemin à Paris, montrant la domination, y compris une victoire dans la Pierre-Saint-Martin.

Kris Frum – cycliste, en 2016 a consacré une tentative de se joindre à la compagnie d'élite trois fois remporté le « Tour de France ». Il a commencé à partir de la première place dans le « Herald of San Tour ».

La troisième victoire dans le Tour de France

Kris Frum « Tour de France » en 2016 a gagné, peut-être, le combat le plus excitant de sa carrière. Il a battu de façon décisive dans la huitième partie de la compétition, la vitesse excessive sur le chemin vers le bas de la montagne Col de Peyresurd, un maillot jaune, qui n'a pas décollé jusqu'à Paris, mais pas sans quelques moments dramatiques. après l'audience a été forcé d'arrêter la moto sur 12 participants Sky Team est entré en collision avec Richie Porte et Bauke Mollema. Froome a perdu du temps, et son coéquipier britannique Adam Yates brièvement porté le maillot jaune, tandis que les fonctionnaires ont perdu du temps ne rend pas Chris, lui permettant de garder l'écart sur les neuf sites restants.

A Rio de Janeiro Froome a remporté sa deuxième médaille olympique, en répétant la réalisation de leur propre médaille de bronze dans l'épreuve du temps à Londres il y a quatre ans, après que les 12 places dans les compétitions de la route épuisante.

En arrivant en Espagne pour participer à la « Vuelta », l'un des plus complexes et grands les plus passionnantes visites de ces dernières années, Chris a combattu sur un pied d'égalité avec son vieux rival Nair Quintana, remportant trois étapes, y compris contre la montre de l'équipe, et a donné la première place, en la deuxième à la troisième fois de sa carrière.