739 Shares 7411 views

prairie Kestrel: la description et la distribution de cet oiseau rare

Les activités humaines menant à l'extinction de nombreuses espèces d'oiseaux. Surtout les prédateurs, qui a obtenu exterminés spécifiquement dans les années 60. Influencé la baisse de leur population et de l'agriculture intensive, ce qui conduit à l'extinction des rongeurs et petits animaux qui sont la nourriture pour eux. L' un des très rares oiseaux du Falcon famille – Kestrel est steppe. À ce sujet est très peu connue, car il est assez rare. Beaucoup de gens confondent avec le faucon crécerelle. Maintenant, ce bel oiseau lumineux est protégé et classé en danger. Des mesures sont prises pour accroître sa force et à la protection de la destruction.


Contrairement à Kestrel

Ces oiseaux sont très semblables à la famille des Falcon. Mais plus petit et en même temps plus beau – il Kestrel steppe. Photos oiseau en vol et dans une position fixe montre comment il est clair, en particulier le mâle. Par quels signes se trouvent crécerelle steppe?

  • Coloriage son rouge vif, sans stries et les taches. tête gris-bleu-bleu et noir frange sur la queue. La surface intérieure des ailes lumière, presque blanc, pas de taches.
  • Steppe Kestrel différent des griffes de couleur ordinaires – ils l'ont une lumière jaune ou blanc. Cet oiseau est aussi appelé à pattes blanches.
  • Ailes elle plus étroite que le Kestrel. Une queue est en forme de coin, avec une large bordure noire.
  • Dans la steppe vol Kestrel peut se bloquer immobile, ailes flottant.
  • Il se distingue dans le comportement: nid d'amour dans les colonies et les insectes préfèrent manger.

D'où vient cet oiseau

steppe distribuée Kestrel en Europe du Sud, dans les différentes régions de l'Asie et de l'Afrique du Nord. Il se trouve au Kazakhstan, Altai, Oural du Sud et dans le Caucase. Elle a trouvé à travers le Proche-Orient et l'Asie centrale de l'Afghanistan à la Chine, commun en Méditerranée.

crécerelles hivernants prairie en Asie du Sud et en Afrique. Son aire de nidification pour la dernière décennie, considérablement réduit. Cela est dû principalement aux activités humaines et une diminution du nombre d'insectes et de petits rongeurs, ainsi que la pollution de champ des insecticides et des pesticides. Il aime régler cet oiseau dans les steppes et les zones semi-désertiques, des nids dans les tas de pierres sur les pierres tombales graves et des niches et des crevasses. Lié à cette diminution du nombre de crécerellette – dans la dernière décennie a changé la conception des cimetières de pierres tombales. Mais les mesures de protection et la création d'un tas de pierres dans l'habitat de ces oiseaux conduisent peu à peu à ce qui est de plus en plus steppe Kestrel commune.

Description de l'apparition de l'oiseau

dimensions

La longueur de son corps ne dépasse pas 35 centimètres et a une envergure – pas plus de 70 centimètres. Ces oiseaux pèsent 100 à 200 grammes.

la forme du corps

La queue d'un crécerellette et les plus larges ailes en forme de coin et étroites. Par rapport à d'autres oiseaux de proie, il est non seulement plus petit, mais il semble mince et plus élégant.

couleur

Très bel oiseau – crécerellette. Photos lui montrer ce qu'elle est brillante. Ocre rouge, contraste parfois rotation rosâtre la bordure noire sur les extrémités des ailes et de la queue. Les plumes de vol sont des ailes brunes et tête nettement bleuté. Gris et bleu-gris strie aller et les ailes. En vol Kestrel steppe trop beau: le ventre leucocytaire, parfois avec des taches vives, presque la gorge blanche et la surface intérieure des ailes, griffes blanches. Distinguer cet oiseau comme un rebord sombre autour des yeux, les joues et polissez le manque de « moustaches », typique des autres oiseaux de proie.

L'image de la vie crécerellette

Il est un oiseau migrateur, formant de grands troupeaux. Il niche en colonies, aussi, elle, contrairement à d'autres oiseaux de proie. Peut régler même à d'autres espèces d'oiseaux. Kestrel vit dans la zone de steppe, mais elle a besoin des collines, des rochers, des falaises basses d'argile, des tas de pierres et des remparts de terre. Elle aime les ruines de structures en pierre ou tombeaux. Nest se range dans des niches ou des crevasses, des vides dans un tas de pierres, et même juste dans les fosses d'excavation. Il n'a pas doublé, et l'embrayage 3 à 7 œufs sont couvés par les deux parents à leur tour.

Un trait caractéristique de steppe Kestrel est alimenté avantageusement par des insectes. Il les attrape à la volée et peut même flotter dans l'air. Cet oiseau est très utile pour les cultures, comme la destruction d'un grand nombre de criquets et d'autres insectes nuisibles. Elle les attrape, courir sur le sol. Ne hésitez pas Kestrel et petits oiseaux, lézards, chasse même les rongeurs. Ces dernières années, le travail est en cours pour augmenter le nombre de ces oiseaux. Ils créent des conditions favorables pour la nidification et l'alimentation.