254 Shares 7758 views

Formule 1. Grand Prix à Sotchi: tous les gagnants

Pour les Jeux Olympiques de 2014, qui a eu lieu à Sotchi, il a été décidé de construire dans la piste de course de la ville. Piste de course est situé sur le territoire de la ville du parc olympique. Avant les Jeux Olympiques de la ville, il y a eu plusieurs événements afin d'accroître l'intérêt pour la voiture couvre le territoire de la Fédération de Russie. En hiver 2013, la ville de Sotchi, a visité Berni Ekklstoun, pour observer les progrès des travaux de construction sur la piste.

Le premier Grand Prix de Formule 1 en Russie: Sotchi 2014

La première course sur la piste a eu lieu à la mi-Septembre 2014, un semaine avant l'ouverture officielle de la route. Après un mois du circuit a pris une des étapes de la série de Formule 1. Selon les résultats du Grand Prix à Sotchi victoire 2014 dans un combat difficile a réussi à Lewis Hamilton. Médaillé d'argent de la compétition a été le coéquipier de Hamilton pour « pilote allemand Mercedes Nico Rosberg. En troisième place était le Finlandais Valtteri Bottas. Elle a montré le meilleur temps dans l'un des cercles du premier Grand Prix de Formule 1 à Sotchi, entraînant le dernier 5848 m par minute 1,40,896.

La veille de la course ces pilotes dans le même ordre terminé la qualification. ont été prises Briton Dzhenson Batton et russe Daniil Kvyat dans les qualifications de samedi par les 4e et 5e places. Dans le bouton de course de dimanche répété résultat de qualification, mais Kvyat était à la 14e position.

Grand Prix 2015

Le deuxième Grand Prix de Formule 1 à Sotchi a eu lieu en 2015. Sur la base des qualifications a pris la première place Nico Rosberg. Co-pilote, qui a eu l'occasion de commencer par le premier champ était un autre pilote, « Mercedes de Lewis Hamilton, et le troisième était Valtteri Bottas. Ainsi, la deuxième saison consécutive les trois premières places dans les qualifications de samedi a pris les mêmes coureurs, mais les pilotes de « Mercedes » troqué positions.

Le dimanche, le vainqueur du Grand Prix de Formule 1 à Sotchi a été la deuxième année consécutive Briton Hamilton. La seconde était l'Allemand Sebastian Vettel, qui représente la « Scuderia », et la troisième place a été prise par le Perez mexicain. Allemand a montré le meilleur temps au tour – 1,40,071 min.

Nico Rosberg, qui a remporté samedi la pole position, a été contraint de terminer la course au début en raison de l' échec de la pédale de gaz. Valtteri Bottas, qui a commencé à partir de la troisième position, a eu un accident et n'a pas fini, mais il comptait 12 e place que le Finlandais a conduit la gamme de 90%.

Formule 1 à Sotchi en 2016

Le plus populaire Étire dans le monde a eu lieu sur la piste de Sotchi pour la troisième fois consécutive en 2016. Les deux premières places dans la course de qualification samedi ont les Allemands Vettel et Rosberg. Les troisième et quatrième étaient Finlandais Bottas et Raikkonen, respectivement, et 5 de place pour Felipe Massa au Brésil.

Le dimanche, dans la course remportée par le pilote de « Mercedes Nico Rosberg. Le second était Lewis Hamilton, qui est passé à la deuxième place du dixième. Cinquième était Felipe Massa, et les Finlandais troqué – Raikkonen a remporté la course pour la médaille de bronze, et Valtteri Bottas a été laissé sur le podium. Le vainqueur de la course Nico Rosberg a été l'auteur du meilleur tour, tour après avoir conduit 52 minutes 1,39,094.

Grand Prix 2017

En Avril 2017, le quatrième au cours des 4 dernières années, le Grand Prix de Formule 1 à Sotchi. Sur la base des qualifications pole position Vettel a remporté l'Allemand avec « Ferrari ». Kimi Raikkonen a pris la deuxième place. A partir de la deuxième ligne a commencé Valtteri Bottas et Lewis Hamilton, qui a pris place 3e et 4e respectivement.

Grand Prix de Formule 1 à Sotchi en 2017 a remporté le Finlandais Bottas, qui a déménagé à la « Mercedes » après la fin de la carrière a annoncé Niko Rosberg. Partenaire équipe Valtteri pilote britannique Lewis Hamilton a terminé la course à la quatrième place. Entre les deux pilotes de « Mercedes » se trouvent deux « Scuderia » voiture – Sebastian Vettel a terminé deuxième et Kimi Raikkonen a terminé troisième. Le meilleur temps a été fixé à 49 tours Kimi Raikkonen – 1,37,844 min.

Ainsi, au cours des 4 années du Grand Prix de Formule 1 à Sotchi chaque fois que le conducteur a été célébré la victoire équipe « Mercedes » – Hamilton deux fois, et une fois – Rosberg et Bottas.