607 Shares 7519 views

Euro 1996: Les résultats et les faits

En 1996, il a accueilli le championnat d'Europe de football. Le lieu est devenu l'Angleterre. Euro 1996 est rappelé par de nombreux fans de football. Le tournoi a apporté de nouvelles règles et montrer au monde debutants grandes compétitions: Croatie, République tchèque, Turquie, Bulgarie, Suisse et Russie. Lors de l'Euro 1996, le Royaume-Uni pour la dernière fois de montrer leur meilleur côté, pour atteindre les demi-finales. Dans le même championnat il y avait une règle du « but en or » et a augmenté le nombre de pays participants est 2 fois (jusqu'à 16).

Tournoi de qualification

Tournoi de qualification se souvient pas de sensations. Surpris que la Suède, qui a remporté la médaille de bronze du dernier Championnat d'Europe, ne pas venir à la dernière partie. Elle a dépassé la Suisse et la Turquie.

En élargissant le nombre de pays qui ont été en mesure de participer au tournoi plus d'équipes ont eu l'occasion de quitter le groupe. Lors de l'Euro 1996 après l'effondrement de l'URSS et la Tchécoslovaquie est allé en Russie et en République tchèque.

groupe A

Dans le groupe étaient la Grande-Bretagne, les Pays-Bas, l'Ecosse et la Suisse.

Luttez ici a commencé avec le premier match Euro 1996. Au premier tour de la Suisse et la Hollande battre l'Angleterre n'a pas pu battre l'Ecosse. Match retour tout expliquer: Suiveurs battre des adversaires avec le score 2: 0.

Au troisième tour de l'Angleterre résisté Hollande et a marqué quatre buts. Lors d'une réunion parallèle en Suisse Ecosse a gagné 1: 0. Hollande dans cette situation ne venait pas du groupe, mais l'Ecosse n'a pas pu retenir l'assaut et a raté la balle. Dans les séries éliminatoires est venu, l'Angleterre et la Hollande.

groupe B

Le groupe était la France, l'Espagne, la Roumanie et la Bulgarie.

Malgré les favoris évidents, je me suis aventuré dans la dernière minute de la troisième étape. Lors de l'Euro 1996 de football dans le groupe dans la deuxième moitié, la France et la Bulgarie étaient 4 points en Espagne – 2, seule la Roumanie a été laissé à 0.

Dans le dernier match de la première Espagne-Roumanie nécessaires pour gagner, qu'ils ont réussi à seulement six minutes avant la fin du match. La France est pas une tâche facile de gagner sur la Bulgarie.

groupe C

Le groupe comprend l'Allemagne, la République tchèque, l'Italie et la Russie.

De nombreux analystes affirment que l'équipe nationale russe est la plus forte dans toute l'histoire post-soviétique. L'âge était les meilleurs joueurs, presque tous étaient dans les plus grands championnats européens. Cependant, l'équipe russe avait pas de chance à l'Euro 1996. Les résultats de nombreux fans déçus, mais il faut se rappeler que le groupe avait les futurs champions et médaillés d'argent. Il est devenu un adversaire fort de l'Italie.

L'Allemagne a remporté le groupe sans encaisser de but. La deuxième équipe la plus forte est devenue la République tchèque, qui a réussi à battre les Italiens. La Russie a terminé la phase de groupes à la quatrième place.

groupe D

Le groupe comprend le Portugal, la Croatie, le Danemark et la Turquie.

Dans ce groupe, beaucoup se sont intéressés au Danemark. actuel détenteur de la Coupe se composition forte, ce qui était encore mieux qu'il ya quatre ans. Dans la première étape, ils ont été incapables de vaincre le Portugal, a joué un match nul. Croates ont battu les Danois 3: 0. La victoire contre la Turquie ne leur permettait pas de quitter le groupe. Dans les séries éliminatoires au large du Portugal et de la Croatie. La dernière place dans le groupe occupée par les Turcs.

quart de finale

matchs des quarts de finale ne sont pas présentés au public beaucoup de buts. Certains jeux et ont abouti à un score nul et vierge. Une seule équipe a marqué deux buts.

Une paire d'Angleterre et l'Espagne sont les plus intéressants. Les deux équipes ont créé une mer de chances, mais a marqué dans le temps réglementaire a échoué. Tout a été décidé dans les tirs au but, où les Britanniques étaient infaillibles. Dans l'équipe nationale de l'Espagne Fernando Hierro fait une erreur, et un coup du gardien hôte a réussi à parer. Sous-total: 4: 2 par endroit.

Dans les quarts de finale, la Croatie a obtenu une formidable Allemagne. Croates ont commencé le match fortement, mais encrassé dans le joueur de football allemand dans sa propre surface de réparation, après quoi une pénalité a été mis en œuvre correctement. 51 minutes Croatie a joué une balle, mais après quelques minutes, il a été envoyé Stimac. Allemagne presque immédiatement a profité et a pris les devants. Résultat: 2: 1 en faveur des Allemands.

La République tchèque a dû faire face à une redoutable attaque du Portugal. Honneurs tchèque de la Défense à faire face aux attaques de Luis Figo et Rui Costa. 53 minutes le milieu de terrain Karel Poborsky a en avant la République tchèque. Le Portugal n'a pas pu égaliser le score, malgré la suppression de Lathan 83 minutes.

Le match France-Pays-Bas a attiré une attention particulière. Dans cette paire a rencontré une grande équipe capable de briller. Cependant, le match était ennuyeux. Dans la plupart du temps, le public n'a pas vu les objectifs. Dans le score des tirs au but n'a pas pu Klarensa Zeedorfa. Résultat: 5: 4 aux tirs au but en demi-finale en France.

demi-finales

Couple Allemagne, l'Angleterre ne pouvait pas décider qui irait à l'heure principale. Au premier semestre, l'équipe a marqué une balle. Dans le penalty gardien allemand Andreas Köpke reflète le choc et a mené l'équipe à la finale. Résultat: 6: 5 aux tirs au but.

Le match République tchèque-France a reçu le plus ennuyeux du championnat. objectifs de temps réguliers en vain. Tout a été décidé en tirs de barrage, où encore une fois les dix premiers coups étaient infaillibles, puis le gardien République tchèque a sauvé une pénalité. Résultat: 6: 5 aux tirs au but.

Euro 1996 Finales

finale du Championnat d'Europe promettent d'être passionnant. Qui a gagné l'Euro 1996? Cette question peut être entendu des jeunes fans. À la fin du tournoi, l'Allemagne est venu avec des pertes sérieuses. La plupart des joueurs clés ont été blessés. La demande pour le jeu inclus seulement 16 joueurs, avec cinq remplacement était deux gardiens de but.

Les Tchèques ont également obtenu de mieux. Il n'a pas eu les suspensions et les blessures des joueurs. En dépit de la situation regrettable, l'Allemagne a pu sortir et gagner. Dans la seconde moitié des Tchèques ont pris les devants. Avec 69 minutes sur le terrain il y avait une pièce de rechange attaquant allemand Oliver Bierhoff. Dans les six minutes, il a égalisé, et dans le temps additionnel a marqué le « Golden Ball ».

Euro 1996 Football Allemagne a seul trophée depuis de nombreuses années. Pays compris la crise systémique, et les fans ont dû attendre longtemps pour de nouvelles victoires.