245 Shares 4439 views

Coupe intercontinentale

Dans le football moderne, il y a une grande variété de trophées pour les équipes qui éprouvent des difficultés à différents niveaux. Dans le club le plus prestigieux tournoi du football est considéré comme la Ligue des Champions, alors que les équipes les plus actifs se battre entre eux dans le cadre de la Coupe du Monde. Cependant, ces deux tournois ne se limitent pas au football, il y a beaucoup plus d'une variété de trophées que l'équipe peut obtenir. Et dans ce cas, il sera de la Coupe Intercontinental. Vous apprendrez combien de temps il est tenu, ce qui est son essence, et qui le plus souvent il a gagné. De plus, vous apprendrez ce qui est une Coupe Intercontinental Beach Soccer, et à quel point ses différences.

Qu'est-ce

Coupe Intercontinental – un tournoi qui a eu lieu 1960-2004 entre les deux clubs. L'un d'eux a été le vainqueur de la Ligue des Champions européenne, qui a déjà été mentionné ci-dessus, et l'autre – le vainqueur de la Coupe Libertadores. Copa Libertadores – est un analogue de la Ligue des Champions en Amérique du Sud, où il se trouve, quelques-uns des clubs les plus forts sur le territoire du continent. Ainsi, la Coupe Intercontinental est un tournoi court, composé d'une seule, et dans le cadre du tournoi est décidé ce que le football est plus forte dans une année donnée, le sud-américain ou européen.

Historique du tournoi

Coupe Intercontinentale tenue en 1960, mais il convient de noter que les vingt premières années, il se composait de deux matches, mais depuis 1980 le format du tournoi a été changé, et l'équipe a commencé à tenir pas deux, mais un match. Le premier champion a été le Madrid "Real" en 1960, qui a battu l'Uruguay "Peñarol" avec un score total de 5: 1. Déjà l'année prochaine a été sensiblement système imparfait. Dans le premier match à « Peñarol » a remporté le « Benfica » portugais, mais dans le deuxième match a été remporté par le club uruguayen. En conséquence, nous avons dû jouer un match pour la troisième et décisive où les Uruguayens se sont retirés une victoire. Cependant, trois matches dans le tournoi, ce qui est loin d'être le plus prestigieux – il était trop, le format et pas duré si longtemps. Le premier club à remporter le trophée en 1980 dans un nouveau format, est devenu l'Uruguayen « Nacional », qui a battu les Anglais « Nottingham Forest ».

Le dernier propriétaire de la Coupe Intercontinental était le club portugais « Port », qui en 2004 a battu le club colombien « Once Caldas » aux tirs au but. Le club le plus titré dans le cadre du tournoi sont les trois représentants sud-américains et deux européens. Il est un club argentin « Boca Juniors », une équipe uruguayenne « Peñarol » et « Nacional » et l'italien « Milan » et le « réel » en espagnol. Toutes ces commandes l'histoire du tournoi à trois reprises a remporté la coupe.

Coupe fin

Déjà en 2000, il est devenu clair que la Coupe Intercontinentale est en train de perdre la popularité et se déplace vers son déclin. Ensuite, il a été le premier lieu Clubs de la FIFA Coupe du Monde, qui comprenait des représentants non seulement les deux confédérations continentales les plus fortes. Par conséquent, il est de ce tournoi a gagné en popularité, et la Coupe Intercontinental a cessé d'exister. Cependant, comme cela a été dit plus haut, ce tournoi est non seulement un ballon de football classique. Il a le tournoi et beach soccer. il Intercontinental Cup – c'est un peu plus de concurrence, et il est de dire à part.

trophée plage de football

Ce qui est différent de ce tournoi, si elle vient sur le football de plage? Coupe intercontinentale dans ce cas est complètement différent. Tout d'abord, il se fait pas entre les clubs et les équipes nationales entre les pays. En second lieu, il est si insignifiant. Au contraire, il est considéré comme le deuxième plus prestigieux après la Coupe du Monde. Ce sont les caractéristiques d'un beach soccer. Coupe Intercontinental est relativement jeune, il portait seulement en 2011. Ainsi, il a été joué seulement cinq fois.

Qui est le plus fort de tous dans ce tournoi, qui est célèbre pour son beach soccer? Coupe Intercontinentale pour la première fois gagné l'équipe nationale brésilienne, remportant l'équipe nationale d'Iran. Au deuxième tournoi dans la rencontre finale entre la Russie et Tahiti, et les Russes ont remporté la victoire. Ils ont montré qu'ils sont l'une des meilleures nations qui jouent au soccer de plage. Coupe Intercontinental Le Brésil a gagné à nouveau, puis l'Iran. Les deux fois en finale de l'équipe a joué contre les Russes qui ne pouvaient pas répéter la réalisation de 2012. Cependant, la Russie est en effet capable de jouer au football de plage – Coupe intercontinentale dans les deux prochaines années a été remporté cette équipe en particulier. Et les deux fois a été défait l'équipe nationale du Brésil. Comme vous pouvez le voir, Beach Soccer Intercontinental Cup est très différent de celui tenu dans le grand football.