370 Shares 6954 views

Nikita Ivanov – boxeur russe, champion d'Europe en 2013 dans la catégorie jusqu'à 81 kg

Nikita Ivanov – un boxeur professionnel de la Russie, agissant dans la catégorie des lourds légers. Membre de l'équipe de boxe russe, l'or et médaillé d'argent aux Championnats d'Europe (2011, Ankara, le poids -. 81 kg (argent) Minsk, 2013, jusqu'à 81 kg – or). En 2011, après un discours prononcé lors des Championnats d' Europe à Ankara, il a reçu le titre de maître de sport de la Russie de la classe internationale. Membre de l'association sportive et les sports "Dinamo".

Ivanov Nikita Yurevich: biographie du boxeur

Né le 18 Avril 1986 à la ville de Michurinsk (région de Tambov, Russie). Je grandi dans une famille ordinaire – son père a travaillé toute sa vie comme chauffeur de taxi, et sa mère était un vétérinaire. D'un jeune âge, Nikita aimait regarder la boxe à la télévision et rêvait de devenir un boxeur professionnel. Ses idoles étaient Mayk Tayson, Lennox Lewis et Roy Dzhons Jnr. Lorsque Nikita 10 ans, ses parents l'ont emmené sur la boîte, de sorte que le garçon était très heureux. Le premier entraîneur était Edward Ivanko (dans les trois temps passé vainqueur du championnat de la région de Tambov en boxe). Selon le garçon, il était clair qu'il réalisera beaucoup de succès dans le sport à l'avenir. Nikita avait un peu de flair boxe – ne sachant pas une technique ou rack, encore bien emballé et gardé la respiration. Tous les ingrédients pour des cours de boxe, a laissé entendre clairement que la nécessité de commencer sérieusement la formation.

temps de la boxe professionnelle et des séances d'entraînement lourds

L'homme âgé de 12 ans déplacé à Odintsovo afin de continuer à former, mais avec des artistes plus établis. Ici, il entre dans la communauté sportive « Dinamo » et la formation des professionnels tels que Ashot Ivanovich Garakyan (Honorée entraîneur de la Russie), Zufer Mustafovich Husyaynov (auteur du livre « coup de knock-out de la technologie ») et Sergey Yurevich Smirnov (boxeur professionnel).

l'intensité de la formation a changé immédiatement. Maintenant, Nikita a vécu selon un régime strict – se lever à six heures du matin, a couru 10 kilommetrovy croix, a ensuite procédé à la séance d'entraînement principal. Après avoir reçu une alimentation équilibrée et de repos, Nikita est allé à la formation du soir, qui se consacre exclusivement à l'art du combat.

Nikita Ivanov, la boxe, les statistiques et les réalisations

Le premier grand succès a été établi en 2006 lorsque Nikita a remporté le Championnat des jeunes du District fédéral central de la Russie. Exactement un an plus tard, il a réussi à remporter le championnat du District fédéral central, puis a immédiatement commencé à se préparer à leurs débuts entrer dans le championnat national des adultes. Nikita Ivanov a terminé neuvième, perdant Egor Mehontsevu, mais même ce résultat était positif pour une débutante.

En 2008, il a de nouveau allé au championnat du district fédéral central (championnat du District fédéral central dans la boxe) dans le poids lourd léger et a gagné une médaille d'or. Dans la même année, il est devenu le champion de panrusse compétition « Espoirs olympiques » et ne pouvait atteindre quart de finale au championnat de la Russie, qui a été un fiasco. En 2009, Nikita Ivanov a été le vainqueur du championnat de la Russie sur la boxe à des lourds légers. À cet égard, nous envisageons sa candidature pour les Championnats du monde qui a eu lieu à Milan. Mais un grand regret Ivanov n'a pas réussi à passer le tour préliminaire, a été battu par son compatriote Arthur Beterbiyev.

performances Boxer sur la scène internationale et l'or tant attendu

Les deux prochaines années Nikita Ivanov atteint la finale du championnat russe dans le champion de boxe poids lourd léger, mais il a perdu Yegor Mehontsevu. En dépit de ce bien Ivanov se manifeste dans divers tournois d'importance internationale. En 2011, le boxeur russe Nikita Ivanov a représenté son pays aux Championnats d'Europe tenue à Ankara (Turquie). Ici, il a réussi à atteindre la bataille finale, où il attendait l'Irlandais Dzho Uord. La lutte est avéré être très difficile pour les deux athlètes, cependant, le boxeur russe a perdu avec un score de 12-20. A remporté une médaille d'argent aux Championnats d'Europe, Nikita Ivanov a décerné le titre de Master International des Sports de la Russie.

En 2012, une nouvelle fois Ivanov a participé au championnat de la Russie sur la boxe et a pris la deuxième place, perdant en finale du combattant jeune et prometteur Dmitry Bivol. Puis il a commencé à se préparer à la sélection pour le Championnat d'Europe, qui a eu lieu à Minsk en 2013. Une fois que le tournoi Nikita avec confiance et rapidement atteint la phase finale, où le sous-prolétariat de son rival et a remporté la médaille d'or. Ce résultat a été la plus importante de sa carrière.