156 Shares 3002 views

sport inhabituel – roller hockey

Souvent , les jeunes sont intéressés par le sport hors du commun. Prenons, par exemple, roller hockey. Photos et cet article vous aidera à y faire face. Cela, cependant, n'est pas si difficile. Roller hockey – un sport qui ressemble à un régulier au hockey, seulement au lieu d'une rondelle de balle est utilisé ici. tâche du joueur est de le marquer dans le filet de l'adversaire.

Un peu d'histoire

Pour la première fois, le jeu est apparu en Angleterre au XXe siècle. Ensuite, il a commencé à jouer les Allemands. Roller hockey développé une capacité économique élevée des pays. À l'heure actuelle, il existe des organisations telles que l'Association des sports Roller International et la Fédération internationale du patinage. Ces organisations sont les organisateurs des Championnats du Monde et d'Europe.

équipement nécessaire

Pour jouer au hockey à roulettes besoin d'une aire de jeux spécialement équipé. La plupart de sa longueur est de 20 x 40 mètres, au moins 15 x 35 m. La plate-forme peut être revêtue d'asphalte, de béton, dalles de pierre ou de planches de bois. La principale chose qui a été clôturée jante, qui ne devrait pas être inférieure à 20 cm de hauteur.

Chaque joueur doit se habiller correctement. protection obligatoire sous les chaussettes, genouillères, gants et un bandage. Gardien de but a des tampons spéciaux pour la protection des pieds, leur épaisseur est d'environ 35 cm. Pour utiliser des gants de protection de la main, paume épaisse. gardien de but porte également genouillères et un bandage. Souvent, un masque pour protéger votre visage.

Roller Hockey – une boule?

Très amusant et excitant est un roller hockey. La balle utilisée pour la spéciale du jeu, il est fait de caoutchouc dur. Poids – 155 grammes, diamètre – 23 cm Un but est marqué lorsque le ballon franchit la ligne de but adverse ..

Roller Hockey est une telle chose comme un ballon. Donc, est une balle qui après avoir frappé le bâton a volé à 1,5 mètres ou plus. S'il a volé si haut dans la réflexion de frapper le gardien, l'erreur est pas considérée. Dans d'autres cas, comme la fonte est comptée comme une violation.

Bâton doit être en bois. Hauteur de 90 à 115 cm et pesant plus de 500 grammes.

matériel de jeu

L'équipe est composée de deux attaquants, un liant, un gardien et un défenseur. De plus, le banc doit rester un gardien et deux joueurs à remplacer. Remplacer un joueur à tout moment pendant un match ou lors d'une pause. La chose principale est que le nouveau membre peut démarrer le jeu que lorsque la gauche a remplacé la région.

Dans le jeu de deux moitiés, chacune d'une durée de 20 minutes. Une pause – 10 minutes. Il est également possible d'affecter le temps supplémentaire, si nécessaire par les règles du jeu. La première période supplémentaire dure 2 minutes, le second plus – 4 minutes. Le jeu se poursuit jusqu'à ce que le premier but.

Le jeu est très similaire à un du hockey sur glace. Les athlètes doivent se déplacer très rapidement assembler, à remarquer chaque mouvement d'un adversaire. Dans ce jeu, vous pouvez former vos abdominaux, les bras et les jambes.

Il est important que les athlètes jouent collectivement. Si chaque joueur fera comme bon lui semble, gagne cette équipe ne réalisera jamais. Tout le monde dans l'équipe remplit son rôle, mais à la fin travailler tous ensemble.

Chaque joueur doit se déplacer bien sur les rouleaux. Pour pouvoir tourner et tourner à grande vitesse, réduisez la vitesse, ralentir. En plus de la capacité de se déplacer sur les rouleaux, le joueur doit savoir comment utiliser un bâton et être en mesure de prendre et de passer le ballon, le garder et de le jeter dans le but.

Qu'est-ce face-off?

La remise en jeu est effectuée au début du jeu, au cours de la période de jeu ou des heures supplémentaires. Si le juge ne peut pas suivre avec précision le jeu, il a le droit de suspendre le jeu et relancer avec la remise en jeu. Pour ce faire, deux joueurs du stand de l'adversaire en face de l'autre dans le champ centre. La balle est sur le terrain, les rivaux du club dans les 20 cm de lui. Après le coup de sifflet, le jeu peut commencer. Ici, chaque joueur doit montrer la vitesse et l'agilité pour mettre la main sur la balle.

Comme dans le jeu régulier, le juge peut nommer un coup franc ou un penalty. Au cours de cette grève les joueurs se tiennent derrière la ligne médiane. debout gardien dans le but, le joueur qui fera coup – sur la marque pour le coup de pied de pénalité.

En cas de violation du juge peut retirer un joueur pour 2, 5 minutes ou plus. Dans certains cas, quand il y avait une violation flagrante des règles, le juge peut retirer un joueur à la fin du match. joueur exclu ne doit pas être remplacé. Dans ce cas, la commande reste avec moins de joueurs et il devient plus vulnérable.

Le jeu en regardant le juge. Un chef, qui, en même temps que les joueurs se déplace sur le terrain de jeu et assure qu'il n'y a pas de violations. Les deux autres sont à la porte. Pendant les objectifs qu'ils hissent le drapeau, ce qui montre que la balle dans le filet. En tout litige, le juge peut donner des conseils ou pour demander une vidéo en direct du match. Au fil du temps, le jeu montre chronométreurs juge. Ils considèrent combien de temps il prend le jeu, combien de temps cela a duré et arrêter de temps.

Pour apprendre à jouer au hockey sur rouleau, il faut beaucoup de temps. D'abord, nous devons simplement rouler sur les rouleaux, puis apprendre différentes techniques de fonctionnement. Ensuite, vous pouvez commencer à patiner avec le bâton et la balle, apprendre les règles du jeu. Lorsque le plat principal sera terminé et l'étudiant commence à parler couramment un bâton et une balle, vous pouvez passer à des exercices plus difficiles. Ceci est une autre forme d'attaque et de défense, rabâchage, manœuvres trompeuses.